Выбор роутера для дома

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

philmuson
Завсегдатай

Сообщение philmuson » Пт фев 08, 2013 8:33

30 внешний трафик, 100 мультимедиа
да, и хотелось бы 802.11n...
Zyxel Kinetic Light бери. И дёшево и сердито. Софт пишут наши под наших кривых провайдеров. Реальная поддержка и обновление прошивок. Всё на русском. Реальная скорость при скачивании торрентов в режиме PPoE доходит до 78 Мбит. Одновременно юзаются 1 комп, 1 ноут, 2 телефона. Затыков нет
Никогда не знаешь, что ждёт за очередным поворотом...Всё, что когда-то было сделано, можно изменить. Всё, что было запутано можно распутать, что было завязано, можно развязать...Это мировой закон. Только надо догадаться где и как это делается...

Speek
Командор

Сообщение Speek » Пт фев 08, 2013 8:36

philmuson писал(а):
30 внешний трафик, 100 мультимедиа
да, и хотелось бы 802.11n...
Zyxel Kinetic Light бери. И дёшево и сердито. Софт пишут наши под наших кривых провайдеров. Реальная поддержка и обновление прошивок. Всё на русском. Реальная скорость при скачивании торрентов в режиме PPoE доходит до 78 Мбит. Одновременно юзаются 1 комп, 1 ноут, 2 телефона. Затыков нет
прием сигнала как? дом панельный, как стены бьет? метров 20 потянет?

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Пт фев 08, 2013 8:56

Линксис не советую. Гарантия на него никакая, сервисов нормальных по ним в расеи нету. Он не представляет из себя ничего настолько особенного, чтобы перевесить этот недостаток. Ну и еще не советую любой Trendnet и его выкидыш Upwel.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

Белый
Гуру

Сообщение Белый » Пт фев 08, 2013 10:32

Cisco WRT160NL - вот такой юзаю уже года два. Модель конечно не новая, но работает отлично.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пт фев 08, 2013 22:04

А зачем мутить принт сервер и привязывать его шнурком к вай фаю, если уже давно есть вай фай принтеры ?
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

Speek
Командор

Сообщение Speek » Пн фев 11, 2013 7:00

всем спасибо, выходные провел с бубном в руках, итог, знакомый кулибин скинул мне левую прошивку ( чет там еще дописывал под B1) поставил прошивку и полетел:) такой скорости от своей железки ну ни как не ожидал ( 29мбит передача, 74 мбит прием при тарифе 30 мбит, мерил на спидтесте и через сервер кулибина, с его сервера качал с полноценными 100 мбит). Проц греется очень очень сильно, обжег палец.... съездил в магаз за покупками, купил радиатор, термопасту и куллер, в итоге получил еще одну ветродуйку:) Железка ожила, ВиФи ловит по всей квартире (раньше были проблемы с некоторыми помещениями), инет не отваливается, скорость радует :kowboy:
хорошая такая стрелка была...

Speek
Командор

Сообщение Speek » Пн фев 11, 2013 12:26

кружок очумелые ручки или моя железяка после апгрейда:)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
куллер сейчас питается от Бп системного блока напрямую, есть выключатель ( когда надоедает шум выключать). В дальнейших планах поход в магазин за кнопкой, хочу питание кулера взять платы железки, кнопку врезать в корпус, что бы лишние провода не торчали и было красиво:)
Последний раз редактировалось Speek Пн фев 11, 2013 13:06, всего редактировалось 2 раза.

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Пн фев 11, 2013 12:52

Speek
могешь инструкцию выложить как дома настроить сервер?
кино ,музыку, файлы держать на HDD, а к нему подключатся другим устройствам через роутер? :)

Speek
Командор

Сообщение Speek » Пн фев 11, 2013 13:03

aroma писал(а):Speek
могешь инструкцию выложить как дома настроить сервер?
кино ,музыку, файлы держать на HDD, а к нему подключатся другим устройствам через роутер? :)
неа, я в этих делах чайник, че нить порезать, прикрутить доделать могу, а подобное мне товарищ делает через тимвивер

Ответить

Вернуться в «Курилка»