Клуб холостяков - часть 2
Модератор: Кузовщик
- Syktyvkar_308
- Командор
- Syktyvkar_308
- Командор
в жизни нельзя только "потреблять", нужно "отдавать"...PapiRus писал(а):Таки вот и я о том же: жизнь не укладывается в банальные методические пособия... И когда "смирение и помощь" оборачиваются заездами на шее и все возрастающими запросами без желания дарить взамен внимание и заботу тому, кого она выбрала... Просто потому, что сначала общественное мнение настаивает на "смирении и обеспечении", а потом входят во вкус - это становится само-собой разумеющимся, it's a must, как говорится.И когда человек отказывается становиться неодушевленным придатком и заявляет что у него тоже есть какие то человеческие желания... общественное мнение снова осуждает его, мол не считается с интересами матери и ребенка!
Да, тема потребностей мужчин в нашем обществе примитивизирована до пошлости... Но если у мужика кроме нижней чакры есть еще какие то интересы и желания - вот тут он начинает становиться изгоем.
Еще раз говорю, я не описываю свой опыт, просто по жизни приходится часто становиться "кухонным психологом"...таких историй наслушаешься - романы писать, Хичкок бы нервно курил в стороне.
я согласна дамы в наше время наглые пошли, но есть и нормальные еще

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
На самом деле даже в 50 км от Москвы или Питера жизненный уклад сильно отличается от столичного, более патриархальный что ли. Предполагаю что в силу ограниченных возможностей саморазвития, образования (многими ли музеями или образовательными заведениями могут похвастать условные Нахабино или Всеволожск). Что людям остается и что они видят? Дом-работа. Вот и выходит - жена дома, дети по лавкам, мужик до посинения (пока жив) на 3х работах (да еще по 2 часа на работу до города добирается), а с пятницы заливает рутину водярой... Кого то этот уклад устраивает...Director писал(а): Ведь она идеальна! Но, в силу своей идеальности, осталась разве что в Сыктывкаре, думаю![]()
Последний раз редактировалось PapiRus Чт фев 07, 2013 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
нее.. без вариантовPapiRus писал(а): Знаю. Но может хоть для себя задумаются.Хоть кто то....

если мама в детстве не воспитала, то устоявшуюся модель поведения ничего не изменит

так что.. разве, что в Сыктывкар.. подальше от столичных соблазнов и культурных программ

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
- Syktyvkar_308
- Командор
- Syktyvkar_308
- Командор
- Syktyvkar_308
- Командор
- Syktyvkar_308
- Командор