Клуб холостяков - часть 2
Модератор: Кузовщик
- Syktyvkar_308
- Командор
Алексей в тоже холостяк?
не понимаю, куда девушки смотрят??? такие мужчины, да с таким чувством юмора, да на таких шикарных машинах...

не понимаю, куда девушки смотрят??? такие мужчины, да с таким чувством юмора, да на таких шикарных машинах...
Последний раз редактировалось Syktyvkar_308 Ср фев 06, 2013 18:07, всего редактировалось 1 раз.
- Syktyvkar_308
- Командор
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Syktyvkar_308
Возможно, это столичная специфика (Питер туда же отношу), количество олигархов на незамужнюю душу оставляет процент надежды на домик у Рублевки и наследование нефтяного краника. Но везет как известно не всем...
А разрушение надежд вызывает понятно что.
Не обобщаю (знаю другие примеры в т.ч.среди присутствующих), но "тенденция, однака"...
Возможно, это столичная специфика (Питер туда же отношу), количество олигархов на незамужнюю душу оставляет процент надежды на домик у Рублевки и наследование нефтяного краника. Но везет как известно не всем...

Не обобщаю (знаю другие примеры в т.ч.среди присутствующих), но "тенденция, однака"...
Приказа верить в чудеса не поступало...
- Syktyvkar_308
- Командор
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
До меня как то один наш деревенский француз докапывался: как так, в 20-миллионном городе можно никого не найти?! Вот как ему объяснить, что человеческие качества (я не про предпринимательские наклонности) с начала перестройки рассматриваются на ...дцатом по рангу месту...
Да почему глушь)) обычный город,таких у нас много,да и люди,живые....мне он запомнился морозом...-47.Syktyvkar_308 писал(а):Боже, я даже боюсь представить, что привело вас в эту глуш ))))COOL писал(а):Кстати был тут в Коми,славный город Инта...там вообще не рассветает)).
Стоим мы со вторым пилотом в пять утра,дудоним короче,прям возле самолета....и тут звук вертушки...я головой(повторюсь головой) начал крутить,звук слышно а вертушки не видно)),мне потом объяснили что он за двести километров садился.Вот так у вас в коми звуки разносятся))
[quote=""водилка""]PapiRus
Смею предположить.. что когда ищут с требованиями по внешним данным, то натыкаются на требования эти самые внешние данные содержать ..
Вы ж первые не посмотрите на человеческие качества, если эти качества в пуховике и ортопедической обуви!
[/quote]
А что нельзя полюбить на расстоянии?Просто полюбить...
Смею предположить.. что когда ищут с требованиями по внешним данным, то натыкаются на требования эти самые внешние данные содержать ..
Вы ж первые не посмотрите на человеческие качества, если эти качества в пуховике и ортопедической обуви!

А что нельзя полюбить на расстоянии?Просто полюбить...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
"водилка"
Про "ноги от блондинистого парика" я даже не поминаю... Хочется что б под прической еще мозги были.

А что пуховик - это приговор? Иногда сам одеваю...
Про "ноги от блондинистого парика" я даже не поминаю... Хочется что б под прической еще мозги были.

А что пуховик - это приговор? Иногда сам одеваю...
Последний раз редактировалось PapiRus Ср фев 06, 2013 18:49, всего редактировалось 1 раз.
[quote=""водилка""]PapiRus
[/quote]"водилка"
Из вышесказанного делаяю вывод... что Вы счет, в Швейцарском банке имеете...

Канешшшна можно! И во времена рыцарей именно ТАКИЕ отношения и считались нормальными!COOL писал(а): А что нельзя полюбить на расстоянии?Просто полюбить...
Долгом чести было любить благородную и недоступную даму..
Совершать в прославлении ее имени подвиги..
И считать за счастье когда она окинет хотя бы взглядом.. и не желать большего!!
Но времена идут!
И такие отношения стали не интересны ни современным "рыцарям" ни "благородным дамам"
Ближе надо быть! Ближе к телу!

"водилка"Diskys писал(а):[quote=""водилка""]PapiRus

Нееее.. Я в пуховике и ортопедической обуви!