Зима
Модератор: Кузовщик
- Syktyvkar_308
- Командор
у меня под окном была такая ситуация но летом, асфальт провалился и образовалась очень острая кромка, когда темнело, этой ямы не видно, сам ходил проверял. Так я засыпал под звуки арон-дон-дон, аррррр, аррррр, свист тормозов, и тунц тунц тунц ( диск мялся и покрышка слетала с обода или спускалось моментально), и культурные русские слова, за вечер таких гонщегов набиралось не мало, максимально насчитывал за вечер 19 человек, ор дикий был:) длилось это веселье около месяца, потом засыпали, после первого дождя все размыло и ситуация повторялась
хорошая такая стрелка была...
- KECALCOATL
- Завсегдатай
-
- Ветеран клуба
Галоши в помощь. Хотя по нашей зиме самое оно армейские берцы, поэтому уже давно не буру себя обувь экстравагантного вида, обхожусь обычной кожей. Эти хоть салфеткой влажной можно протереть, а с замшей, помню, мороки было от соли.Белый писал(а):Соль замучила совсем, мои замшевые ботинки похоже не доживут до конца зимы - не хватило их даже на один сезон.

Обещали нам лютый февраль. Но похоже зима для нас кончилась. Сегодня чедесный почти безветренный день, плюс 15. Поехали на море, дети в майках гуляли. А я так по пояс разделся позагорал. Солнышко приятно припекает:) Хотел окунуться, вода как слеза и штиль. Но не готов был технически, ни плавок, ни полотенца:(
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Ветеран клуба
- Syktyvkar_308
- Командор
- Alister Crowley
- Ветеран клуба