Обрыв цепи
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение tabachka » Ср фев 29, 2012 11:50
А чем Тотал Энерджи 0в30 не угодил? По мне, "от добра добра не ищут".
ГДЕ ВЗЯТЬ СПИСОК МАСЕЛ ПАО ?
Их много, все бренды выпускают нечто подобное. Любая "нулёвка" с температурой замерзания порядка 50 и ниже в своём составе содержит ПАО. Тогда возникает вопрос, а сколько там на самом деле этого ПАО. В нашем 0в30, встречал в Нете оценочное мнение маслёнщиков, говорят 50%. Но подобную инфу, в силу закрытости, нам не проверить. Кстати, 100% ПАО не бывает, обязательно будет некоторое количество минералки, типа, для правильной работы присадок.
tabachka
ГеоргийF
Сообщение Mick77 » Ср фев 29, 2012 21:06
На минералке разводят пакет присадок, но его можно разводить и на ПАО, но это дорого, потому в идеале может быть 90% ПАО+10пакет присадок.tabachka писал(а):Xesha
А чем Тотал Энерджи 0в30 не угодил? По мне, "от добра добра не ищут".
ГДЕ ВЗЯТЬ СПИСОК МАСЕЛ ПАО ?
. Кстати, 100% ПАО не бывает, обязательно будет некоторое количество минералки, типа, для правильной работы присадок.
Mick77
Сообщение koddm » Ср фев 06, 2013 11:28
ГДЕ взять спецприспособу для выставления зажигания после замены цепи?!? Может укажете на чертежи-тоже хорошо
Буду менять растянутую цепь в гаражном сервисе-приобел для этого 2 сальника р/в, цепь, натяжитель, 3 успокоителя(еще в пути). Остальное брать не стал
2007г.в.
пробег 66 тыс. км.
koddm
Сообщение Пашкин » Ср фев 06, 2013 11:51
Спецприблуду ваще фиг где найдешь!!!! только у официалов или кто конкретно Французами занимается!! вообще вот ссылка что нужно!! и то что ыт не стал брать остальное-это неправильно!!! если вытянулась цепь,то с ней меняются все детали ,они так же изношены!!! были случаи когда все купил а шкив к/вала не стал брать так вот все пришло,разобрали а шкив к/вала умерший тоже так вот ждал еще неделю пока его привезут!!! так что не экономь!!! да и по замене советовал бы обратиться в сервис у кого есть такая спецификация!!!
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... c&start=60
вот на этой ссылке выложен мой заказ-наряд со всеми комплектующими и цена мина них ну и на работы..
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... c&start=40
Пашкин
Сообщение Пашкин » Ср фев 06, 2013 11:56
Спецприблуду ваще фиг где найдешь!!!! только у официалов или кто конкретно Французами занимается!! вообще вот ссылка что нужно!! и то что ыт не стал брать остальное-это неправильно!!! если вытянулась цепь,то с ней меняются все детали ,они так же изношены!!! были случаи когда все купил а шкив к/вала не стал брать так вот все пришло,разобрали а шкив к/вала умерший тоже так вот ждал еще неделю пока его привезут!!! так что не экономь!!! да и по замене советовал бы обратиться в сервис у кого есть такая спецификация!!!
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... c&start=60
вот на этой ссылке выложен мой заказ-наряд со всеми комплектующими и цена мина них ну и на работы..
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... c&start=40
Пашкин
Сообщение tabachka » Ср фев 06, 2013 12:35
Зачем она вам? Если ноль в материальной части. Правильно Пашкин сказал, в сервис. Ну, или начинать с прочтения профильных тем форума, далее принимать решение.ГДЕ взять спецприспособу для выставления зажигания после замены цепи?!?
tabachka
Пашкин
Сообщение koddm » Ср фев 06, 2013 13:36
машина идет к тому же на продажу-умаялся от пежо и строимся к тому же
ссылки эти читал,спасибо
ждать недостающих з.ч. готов-это если "сами" делать будем
другой вариант-гнать к официалу- это в 200 км от нас и машина себя плохо чувствует совсем и на транзитах просроченных и возьмет ли он купленные уже мною частично з.ч.?!?
2007г.в.
пробег 66 тыс. км.
koddm
Speek
Сообщение Пашкин » Ср фев 06, 2013 13:44
да уж.... повезло...
перекуп что ли ты?? я сам тоже,кстати!! но Пыжа жене купил.Канечно официал не возьмет твои запчасти,хотя незнай,они ведь только оригинал идет!! договоришся что без гарантии и все!!! за долго-т.е. почти бесплатно!!! а сколько именно если не секрет??? с меня за работу всего 4000т.р. за замену цепи взяли!!! да и все равно говорю,без приблуд этих ну не закрепишь ты шестерни распредвалов!!!
Пашкин
Пашкин
Антон 308
kostet
Сообщение Viento » Сб окт 10, 2015 12:03
Viento
Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы