Почему в России так много идиотов с правами и за рулём?
Модератор: Кузовщик
Лирика какая то..Тебя кто то обидел? При чём тут идиоты за рулём? их что и без руля мало? или ты путаешь ИДИОТОВ с элементарным быдлом - так это и так всем понятно от чего и почему они именно у НАС. А идиоты? а ты в курсе как сейчас в школах учат? посмотри в том же ютубе ролики - поймёшь. А деньги заработать может и дурак и на машину и на квартиру и на яхту. Умные кстати живут с мамами и папами - работают в НИИ ездят на тролейбусах и кушают на обедт бабушкины пирожки.
PS вообще начинать что то нужно с себя!
PS вообще начинать что то нужно с себя!
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Почему в России так много идиотов с правами и за рулём?
неизвeстный писал(а):
и ещё не понимаю: если люди такие идиоты, то откуда у них деньги на машины?
Кредитные автомобили, застрахованные по КАСКО... доставшиеся относительно легко, поэтому и не жалко.
Пы. Сы. про купленные/подаренные права... про нехватку времени на учебу в автошколе промолчу.
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
- Syktyvkar_308
- Командор
неизвeстный это присуще не только России, вы были в индии или египте или турции? Посмотрите в инете как они ездят.
А те кого вы называете идиотами с правами - я так думаю это обычное быдло... Быдло - которое не ждут дома, быдло которое за счет унижения других хочет самоутвердится и быдло которое не удовлетворено своей жизнью...
А те кого вы называете идиотами с правами - я так думаю это обычное быдло... Быдло - которое не ждут дома, быдло которое за счет унижения других хочет самоутвердится и быдло которое не удовлетворено своей жизнью...
Мне кажется что дело не в идиотизме, а в озлобленности людей! Злы на происходящее, на неудовлетворенность социальными благами, ведь сколько хорошего не делай, а всегда будет мало! Большинство, примерно 90%, думают только о себе - не пропустил на повороте, да и ладно, толкнул в метро, ну и хрен с тобой...... и т.д. и т.п. Все кричат - МЕНЯ ОБИДЕЛИ, МЕНЯ ТОЛКНУЛИ, МЕНЯ НЕ ПРОПУСТИЛИ.....ВСЁ Я Я Я Я И ТОЛЬКО Я......А между прочим буква Я самая последняя в алфавите! В первую очередь надо начинать с самого себя! Пример подавать! Вот меня пропустили на дороге, мне так стало приятно, и я уступил дорого кому то и даже не назвал его плохим словом, а самому стало еще приятнее на душе! Ну а те, которых положено все время пропускать и они ни оком не думают, то таких только могила исправит! Как говорится - БОГ ТЕРПЕЛ И НАМ ВЕЛЕЛ.... Каждому воздастся по заслугам его, так зачем терять время и расстраиваться! Жить надо на позитиве и в каждой ситуации можно увидеть что-то полезное для себя..............
ну ты там про всех писалнеизвeстный писал(а):вопрос не обо мне.kostet писал(а):неизвeстный не говори гоп. такое ощущение что ты идеал прям, даже не подскальзовался ни разу чтоль на ровном месте. с каждым может случиться что угодно.

кстате как пример - ты чихнуть можешь с открытыми глазами? я сколько не пробовал блин не получается. спросишь к чему я? вот прикинь чихнуть за рулем это 1сек. за 1сек может случиться ох как многое

я не волшебник. я тока учусь
-
- Администратор
Январские аварии
http://www.youtube.com/watch?v=di7z3DhM ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=di7z3DhM ... r_embedded
все полагаются на простое русское авось........я больше чем уверен, что за весь свой водительский стаж у Вас тоже такое было...но только вот это вот авось играет с нами в свою игру, и кому то дает выйграть, а кому то нет.....иногда мы видим эту игру при помощи регстратора и начинаем одупляться - Я БЫ ТАК НИКОГДА НЕ ПОСТУПИЛ БЫ.........а сколько мы не видели......неизвeстный писал(а):суть моего вопроса в том, что кто-то, кто умнее и прозорливее меня (а такие возможно есть здесь), откроет мне глаза и объяснит.
пока тем объяснения, которые тут уже представлены, мне не кажутся правильными.
быдло за рулём – да, входит в число идиотов. но не только оно. идиотские аварии часто, очень часто, совершаются вроде нормальными людьми, на скромных переднеприводных машинах.