Peugeot 308, 2010 , ПП, белый, дорого..
Модератор: Кузовщик
-
- Гуру
точно.. что важнее - работать с источником вибраций, или пытаться устранять последствия..?для многих виброй дело и ограничивается.... по этому для обывателя это готовый вариант шумкиУлыбка
пол арки и багажник проклеен материалом весом 7 кг кв. метра, там метров 5 пошло,Если по уму все делать, то получается +40 кг в среднем к весу авто...
арки снаружи - 5 кг кв. метр, двери 3 и 5 кг кв. метр..
40 кг это нормальным пацанам пол из М2 катают, а потом еще сплен наклеивают... а потом ковры топорщатся .
когда все собирается ровными руками, то все делается как надо, и многое что вы перечислили, ведет себя не так...( сначала вибра, потом сама шумка, все стыки, пистоны и прочие щели которые теоритически могут дать сверчка тоже обрабатывают (моделином, битопластом)).
покрытие материалом поверхности от 70% и выше практически не чувствуется, то просто набивание цены..
что за материал?Наблюдатель писал(а):багажник проклеен материалом весом 7 кг кв. метра
если
Наблюдатель писал(а):нормальным пацанам пол из М2 катают, а потом еще сплен наклеивают
Наблюдатель писал(а):все собирается ровными руками, то все делается как надо
не вижу ни малейшего смысла, вибра это часть шумки... называйте все своими именами...Наблюдатель писал(а):точно.. что важнее - работать с источником вибраций, или пытаться устранять последствия..?
хорошая такая стрелка была...
-
- Гуру
вот поэтому и написал, что вас тут не держат, хотите - пишите, хотите -нет..у нас вроде свобода лова и мысли...
а подскажите, на чем вы себе системы собирали.. да еще, вам вопрос как эксперту, раз вы все слышите и видите.. аналог кенвуда 92 какой есть на рынке?не видел и не слышал, что бы на кенвуде что то стоящее собирали...
у вас не знаю, а у нас на литых штатных дисках с резиной по сезону...а у нас авто на кирпичах продаются?
кто что хочет тот то и ставит. я поставил ОЗ и мишлен.. а вы что?если нет, то причем тут таганка?
мне кажется это вам ближе, вы же только по брендам аудиосистемы сказали что есть что???я то думал что Вы брендоманией больны, не все так плохо
вы не занимаетесь диагностикой по техпаспорту? а то я раньше писал, что могу выложить спецам... расскажут что было, что будет , чем сердце успокоится...
гу ива 520, мид перед полк момо, в передней панели саб 8" полк момо, сзади 2 15" жбля (широкополосники) все это рулится процом.. как результат призовые места в Перми и Ижевске...Наблюдатель писал(а):а подскажите, на чем вы себе системы собирали.. да еще, вам вопрос как эксперту, раз вы все слышите и видите.. аналог кенвуда 92 какой есть на рынке?
про катки Вы заладили, у меня слики и мишлен (низкие и широкие:))Наблюдатель писал(а):Цитата:
а у нас авто на кирпичах продаются?
у вас не знаю, а у нас на литых штатных дисках с резиной по сезону...
покажите мне призовые места на кенвуде?Наблюдатель писал(а):мне кажется это вам ближе, вы же только по брендам аудиосистемы сказали что есть что???
нетНаблюдатель писал(а):вы не занимаетесь диагностикой по техпаспорту?
мне интересно образование цены, на ваш чудо-пепелац...
-
- Гуру
-
- Эксперт
Блин вот у меня тотал + 95 обычный тнк летом 10 литров расход зимой 11,5 и я не могу сказать что я езжу медленно.... Но 14 литров расход, это вы наверно меньше 6 тысяч оборотов даже на нетралке не опускаетесь))))))Наблюдатель писал(а):почему же, мы лили их продукт, тешили их самолюбие..и на 12 тыс пробега доливал литр-полтора, и тема почему в этот же мотор БМВ льет 5W40 тоже не раз мусолилась..artyomovm писал(а):Меня очень радуют товарищи. которым надо обязательно показать, что инженеры Пежо, зря получают зарплату рекомендуя для EP6 только 0W30 или 5W30. Нам на них нас...ть. Мы сами с усами и лучше них во всем разбираемся.Наблюдатель писал(а):масло кушать прекратила, родной ТОТАЛ кушала, расход бензина упал, тише работает, у меня 7.5w40
ушел на другое, более дорогое и более технологичное... все стало хорошо...
повторюсь из другой темы писал..
Тотал +92 бензин средний расход 14.. 95+керамика - расход за 9999 км 10..
что я не так сделал?
-
- Гуру
в каком формате ? в каком классе?? в каком году..??как результат призовые места в Перми и Ижевске...
520 альп грустный до безобразия, он даже с внешним процем работает по аналогу..т.к. в нем нет оптики..и проц шумит
и по матрице он уступает 502, 505, 910..
а покажите кто его продвигает в россии???покажите мне призовые места на кенвуде?
у них есть очень интересные продукты типа 9280, 92.. но никому ничего не надо..
8 год ради прикола:) Весьма занимательным стало то, что победитель «односабвуферного» класса «Супер 1» ВИТАЛИЙ МАСЛОВ (ВАЗ-2109, 113, 5 дБС) опередил по громкости и лидера класса «Супер 2» Артура Хайрутдинова (ИЖ, 113,4 дБС) и даже ставшего первым в «двухсабвуферном» классе «Мега 1» Антона Шубина (ВАЗ-2115, 111,5 дБС). Такое случается уже не раз и еще раз подтверждает аксиому: хорошему сабвуферу нужно и выверенное акустическое оформление.Наблюдатель писал(а):в каком формате ? в каком классе?? в каком году..??
это в spl баловались...
http://www.aac-ural.ru/rus/proekty/sore ... ound_perm/ Лаптев Дмитрий.... Чепуров Александр Геннадьевич..... Галимзянов Владимир Гафифович... Голдобин Егор Борисович... много перечислять, короче смотри студия "КРИК" и "СТИЛЬ ЗВУКА" это на вскидку...
Я ТОГО ДИНАМИКИ ШАТАЛ, ВОТ ЭТО НАРОД ЗАМОРАЧИВАЕТСЯ...Speek писал(а):8 год ради прикола:) Весьма занимательным стало то, что победитель «односабвуферного» класса «Супер 1» ВИТАЛИЙ МАСЛОВ (ВАЗ-2109, 113, 5 дБС) опередил по громкости и лидера класса «Супер 2» Артура Хайрутдинова (ИЖ, 113,4 дБС) и даже ставшего первым в «двухсабвуферном» классе «Мега 1» Антона Шубина (ВАЗ-2115, 111,5 дБС). Такое случается уже не раз и еще раз подтверждает аксиому: хорошему сабвуферу нужно и выверенное акустическое оформление.Наблюдатель писал(а):в каком формате ? в каком классе?? в каком году..??
это в spl баловались...
http://www.aac-ural.ru/rus/proekty/sore ... ound_perm/ Лаптев Дмитрий.... Чепуров Александр Геннадьевич..... Галимзянов Владимир Гафифович... Голдобин Егор Борисович... много перечислять, короче смотри студия "КРИК" и "СТИЛЬ ЗВУКА" это на вскидку...

да там не заморочка была, поставили соундстрим сплх 12/4 ( 4 катушки) в правильный корпус, при первом пуске ( дин был размят, проверяли корпус) йопнуло так, что товарищ сидя на переднем сидении упал под панель закрывая голову руками, это сравнимо с ударом кувалдой по голове:) было забавно....
-
- Гуру
-
- Гуру
блин, раз он так хорош, где интересные системы на базе кенвуда?? да потому что он проигрывает по звуковым качествам.... если я ошибаюсь, ткни меня носом в приз на кенвуде. Пион классный, но привод тупой и неудачный, альп рулит:) я не беру в расчет накамичи и деноны, так как это другой уже ценовой диапазон.Наблюдатель писал(а):у кенвуда 9260 и 9280 на борту имели декодер..
У меня стояла фуджицу касетная с чейнджером, продавать не хотел, ибо это настоящий "АХ" по качеству звука ( раритетная модель, япония) но пришлось...
-
- Гуру
я только продал свой 910-ый альп, а проц к нему 701 лежит не ставил, у меня машина под кино.. буду собирать на кенвуде..альп рулитУлыбка
у клиентов, будет заказчик под соревнования, сделаем проект, проблем то..где интересные системы на базе кенвуда??
в машине стоят обхаяные вами компоненты..
фронтальная акустика с изодинамическими твитерами.. а когда клиент послушает почему то не может собрать в кучу, что за такие деньги так играет, и кенвуд, и акустика которая не на слуху.... 117 альп даже не стал ставить в машину..кому то нравится, но
92 кенвуд по возможностям это 117+250 блютуз+100 проц.. цену можете сами сложить..
почему же, проблемы с ним начинаются после грязи, чистите его периодически и все будет ок..Пион классный, но привод тупой и неудачный,
у меня два комплекта тюнер +ченджер в загашнике лежат..я не беру в расчет накамичи
были в свое время и такие, европейские продавались под маркой эклипс..У меня стояла фуджицу касетная с чейнджером,
не эклипс, именно старый фуджитсу, на нем кстати до меня чел на sq 2е место привез, я забрал за долги...Наблюдатель писал(а):были в свое время и такие, европейские продавались под маркой эклипс..
да я понял что их нет, просто еще раз удостовериться...Наблюдатель писал(а):у клиентов, будет заказчик под соревнования, сделаем проект, проблем то..
на полк момо(фронт) вывезли без уся и дополнительной настройки (202 ива) в ижевске 2е место на SQ 10 или 11 год, точно не скажу, просто пришло приглашение и поехали.Наблюдатель писал(а):фронтальная акустика с изодинамическими твитерами.. а като послушает почему то не может собрать в кучу, что за такие деньги так играет..
-
- Гуру