Флудилка, ч.3
Модератор: Кузовщик
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вспомнил вот - мелкий когда был, лет 7. Папа закончил ремонт на кухне неделю назад, все сверкало! И решили мы с мамой сгущеночки отварить баночку, ну и мулитиков посмотреть в комнате. Помню хлопок, и с каким удовольствием отскабливал от стен сгущенку , а когда папа пришел с работы вечером - не помню че та 

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вспомнил старый пошлый анекдот: мужика оставили дома присматривать за дитём. Пошел подогревать на плите детское питание - соска прилипла к плите. Набрал в Яндексе "как отодрать соску"...забыл что хотел...Zaya писал(а): Я тут пока с вами прикалывалась, у меня три блюда на плите готовились. в том числе каша , так она сбежала, пойду сейчас отмывать.![]()
Приказа верить в чудеса не поступало...
- Syktyvkar_308
- Командор
у меня тоже был такой случай в детстве*Антон* писал(а):Вспомнил вот - мелкий когда был, лет 7. Папа закончил ремонт на кухне неделю назад, все сверкало! И решили мы с мамой сгущеночки отварить баночку,

и я подразумеваю, что когда банка взорвалась, она еще вращалась, и прилипшая сгущенка была даже с закрытой стороны шкафчиков.
зато есть что вспомнить

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
О дааа, она была повсююдууу 

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Сегодня попробовала сделать выпечку в мультиварке. Рецепт простой- 5 яиц, стакан сахара и стакан муки. ну еще я добавила ванильный сахар в сладкую выпечку, остатки кефира, окола 100 грамм, вторая выпечка по детской просьбе с колбасой, там меньше сахара, добавлена соль, опять остатки кефира и сметаны. Во второй выпечке всего 3 яйца. но там больше сметаны и муки.
первая украшена сахарной пудрой, сделанной из сахара с добавлением какао-порошка и ванильного сахара в кофемолке. вторая просто посыпана горячая тертым на мелкой терке сыром.
Теперь думаю, что бы из вторых блюд приготовить. Кроме каши.

первая украшена сахарной пудрой, сделанной из сахара с добавлением какао-порошка и ванильного сахара в кофемолке. вторая просто посыпана горячая тертым на мелкой терке сыром.
Теперь думаю, что бы из вторых блюд приготовить. Кроме каши.

(Шепотом) это игра такая.. компьютернаяZaya писал(а):Дрожжевое? и часто это у тебя?
Мой сын узнал персонажей и рассказал кто такие и чего они делают, насмотрелся мультиков. А я и не слышала о них.

Дрожжевое!
Как правило по выходным.. пару видов выпечки.. и блинчики обязательно.. и хлебушек домашний..
Блииин! Какая же я молодец!)))))))

[quote=""водилка""]
Дрожжевое!
Как правило по выходным.. пару видов выпечки.. и блинчики обязательно.. и хлебушек домашний..
[/quote]
Ну прям как я...

(Шепотом) это игра такая.. компьютернаяZaya писал(а):Дрожжевое? и часто это у тебя?
Мой сын узнал персонажей и рассказал кто такие и чего они делают, насмотрелся мультиков. А я и не слышала о них.

Дрожжевое!

Ну прям как я...

Сегодня произошло забавное совпадение)))
Мои девчонки занимаются синхронным плаванием и их УЖЕ гоняют по поводу ограничений в питании.. точнее пытаются гонять))
Сегодня утром стою блинчики пеку, а эти две прыгают рядом в нетерпении с постоянным вопросм "ну когда уже! Ну когда?!"
Я в шутку отшиваю их, что мол некоторым ваааабще блинчики нельзя есть!
И в этот самый момент обе мои сковородки как сговорились!!! Поприлипали насмерть!! Еле очистила!! Помазала, попыталась продолжить - хренушки! Все прилипло опять!! После третьей попытки я оставила затею с блинами

Мои девчонки занимаются синхронным плаванием и их УЖЕ гоняют по поводу ограничений в питании.. точнее пытаются гонять))
Сегодня утром стою блинчики пеку, а эти две прыгают рядом в нетерпении с постоянным вопросм "ну когда уже! Ну когда?!"
И в этот самый момент обе мои сковородки как сговорились!!! Поприлипали насмерть!! Еле очистила!! Помазала, попыталась продолжить - хренушки! Все прилипло опять!! После третьей попытки я оставила затею с блинами

[quote=""водилка""]Сегодня произошло забавное совпадение)))
[/quote]
Ну вот, пожалела для детей

Ну вот, пожалела для детей