постоянно работает вентилятор при заведенном двигателе
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Кузовщик
- Super Moderator
Rays_52 писал(а):.. Мол нагар со свечек попадает и все будет хетчбэк! Надеюсь развитие темы будет
Rays_52 писал(а):Все сказанное выше - определенно в тему...машинка не безобразничает, чек потух, пропеллер молчит.
Rays_52 писал(а):Ошибка записана в банк и мне бы хотелось узнать ее. (лично мое желание)
Rays_52 писал(а):Диагностика мол у нас платная
Rays_52 писал(а): лично съездить на сто, "построить и расстрелять всех опытных прям в холле"!!!
Rays_52 писал(а): Сам я владею маздой х6. На моей машине все очень логично! Чекана нет вообще
Rays_52 писал(а): На моей машине катал запекся ...Я его вынес

Добрый день. Подскажите пожалуйста может у кого встречалось подобное)вентилятор охлаждения срабатывает на 70 градусах. причем может быть так:неделю, две ездишь все в порядке.потом в день может сработать раз пять, а на улице зима)))вроде забываешь на неделю или две , а потом раз и опять может сработать.при этом никаких ошибок нет.печка работает исправно, жидкости в норме.на 90 градусах работает все стабильно.авто 2008 года, механика 1,6.???
может быть блок управления вентилятором
Проверьте в тепле, работает ли первая (малая) скорость вентилятора
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=6690
Но сначала лучше почитать коды ошибок. Если вентилятор включается, то БК должен на что-то ругаться
Проверьте в тепле, работает ли первая (малая) скорость вентилятора
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=6690
Но сначала лучше почитать коды ошибок. Если вентилятор включается, то БК должен на что-то ругаться
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Какой компьютер не выдает ошибок.Bes писал(а):ошибок компьютер не выдает!!!диагносты говорят это проблема электриков)))что занчит ревущий???
Подробнее давайте.
Вот вент начал реветь.
Температура 90
А бортовой компьютер ничегошеньки не пишет и не зажигает чек энж?
Или когда сработал - было, потом погасло, и поехали на диагностику когда уже чек не горел и там ничего не увидели?
что за диагносты, чем смотрели?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Bes, ну а с самими диагностами что? Кто такие, чем смотрят?
Из распространенного... может быть датчик температуры ОЖ.
Из распространенного... может быть датчик температуры ОЖ.
Bes, а они Пежо вообще видели до вашей?
Какой у них сканер? А есть сервисы, в которых владельцы Пежо ремонтируются?
Какой у них сканер? А есть сервисы, в которых владельцы Пежо ремонтируются?
как самый дешевый вариант, могу предложить купить на ебее elm-327, и попробовать всё таки почитать коды ошибок, они наверняка есть.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- Valera2010
- Ветеран клуба