Продам 308 2.0 Tdi 6-ст АКПП
Модератор: Кузовщик
- Кузовщик
- Super Moderator
+1Alister Crowley писал(а):Цена отличная, но я не верю в такие пробеги на пригнанных машинах.
и проверить это не возможно, потому как у Российского О/Д по этой машине инфы нет.
И что остается покупателю, только поверить вам на слово ?Lexamami писал(а):Проверял сам лично ..
Удачке вам в продаже.
+79161346492
Кузовщик писал(а):+1Alister Crowley писал(а):Цена отличная, но я не верю в такие пробеги на пригнанных машинах.
и проверить это не возможно, потому как у Российского О/Д по этой машине инфы нет.И что остается покупателю, только поверить вам на слово ?Lexamami писал(а):Проверял сам лично ..
Удачке вам в продаже.
Инфу эту проверить МОЖНО по гарантийным работам...они прописаны в единой базе..пишется работа и пробег дата при которой была сделана работа!
P.S. Гарантия завода изготовителя на авто распространяется не только в том городе и даже не только в России где куплен аатомобиль...именно по этой причине информацию по гарантийным работам узнать можнл! Сам 10 лет отдал работы у дилера и по сей день тружусь и всю эту петрушку знаю в доль и поперек!!!!!!!!
народ а что вы хотите? машина такая за бугром стоит порядка 7 тысяч евро плюс растаможка 5400 плюс пару тысяч евро за перегон. и сколько она должна стоить здесь?
здесь в 2009 году они были порядка 800 тысяч, а моя вообще 960 стоила.
и на форуме дизелисты отсутствуют как класс - ну не ломаются они.
так что вариант очень не плохой.
здесь в 2009 году они были порядка 800 тысяч, а моя вообще 960 стоила.
и на форуме дизелисты отсутствуют как класс - ну не ломаются они.
так что вариант очень не плохой.
- Кузовщик
- Super Moderator
Ну что сказать, пробили, посмотрели, за первые 2 года авто пробежало 30000км, было пару отзывных компаний по мелочевке (по гарантии вообще ничего), что было за последующие 2 года мне не ведомо.Кузовщик писал(а):Ну что бы много не говорить, кидай вин в личку, посмотрим что там и как.
По цене ребята отписались.
+79161346492
дэнис
Аааа ну да точно родственник Дениса точно может сказать за всех владельцев и все автомобили!!!! вы так говорите как будто там люди специально много ездят... Многие машины берут для конкретных целей полноприводную а4 можно предположитб что брали для поездок туда где дорог нет.. Пыж 308 врятли для этого подойдет...это в большей степени городской авто.
Аааа ну да точно родственник Дениса точно может сказать за всех владельцев и все автомобили!!!! вы так говорите как будто там люди специально много ездят... Многие машины берут для конкретных целей полноприводную а4 можно предположитб что брали для поездок туда где дорог нет.. Пыж 308 врятли для этого подойдет...это в большей степени городской авто.
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Читал.. читал...недэнис писал(а):А точно Пыжик на Айсине?
Ну не сдержусь..
Вот человек, задавший этот вопрос хоть что то в Пежо 308 понимает?
Вот смотрю, все тут пытаются продавца хорошей, редкой машины в чем то уличить.. Причем, с видом специалистов.. хотя сами даже не знают какие коробки стоят на машинах, на которых ездите. В чем смысл таких коментов?
Хотите купить машину - берите диагностику, едте да смотрите. Нет - не надо досужих домыслов.
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб