[Опрос] Сколько раз в неделю ты заботишься о своём здоровье?
Модератор: Кузовщик
- Syktyvkar_308
- Командор
- KECALCOATL
- Завсегдатай
читаем первое сообщение темыHelga Рыжая писал(а):ну и темка....
а я вот смотрю за своим питанием, спортом стараюсь заниматься))) коньки там, фитнесс ...
Это считается?

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Мы только ученым и их исследованиям доверяют. Скажут, что не хорошо - перестанем заниматьсяKECALCOATL писал(а):а ещё существуют нетрадиционные виды медицины, которые очень неприветствуются сторонниками консервативных методов лечения, последние говорят о нетрадиционщиках как будто это что-то нехорошее.

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
ну ладно!!! исправилась))))
Только вот почему в голосовалке прям четкое определение раз??
Ведь порой бывает и голова болиит))) и все такое...
А иногда.... как это говориться, организмЪ молодой - здоровый)))
Только вот почему в голосовалке прям четкое определение раз??
Ведь порой бывает и голова болиит))) и все такое...
А иногда.... как это говориться, организмЪ молодой - здоровый)))
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Все вопросы к учёным! Как они разделили, так и вопрос стоит.Helga Рыжая писал(а):Только вот почему в голосовалке прям четкое определение раз??
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Это какой же продолжительности должен быть обеденный перерыв чтобы всё это успеть? Или работать надо рядом с домом или работать домаАлексей в писал(а):А еще очень вкусно заботиться о здоровье в обед.тоесть перед обедом.позаботились позабтились. потом вздремнули.если успели то и пообедали. и на работу.
а что?дома никаво. дети или в школе или на работе.а на работе то никак.а вечером по домам. там дела то да сё...

ничего себе)) это сколько ж зарабатывать-то надо)) за все плати))SnowLion писал(а): Для некоторых это профессия.
http://www.anspress.com/index.php?a=2&lng=ru&nid=184399
Viento
вообще тему вариантов считаю не раскрытую...
правильный подход к питанию - считаю основным, поскольку он регулярнее всего остального происходит, стремление к без стрессовой работе - тоже очень много значит, и общий позитивный взгляд... против например 3-х дней в фитнес клубе с фуриями с накаченными .... губами)
я вот например на работе по лестнице стараюсь чаще ходить))а те, кто курит делают это в 5-7 раз чаще меня, так что получается они больше меня о здоровье заботятся!?
вообще тему вариантов считаю не раскрытую...
правильный подход к питанию - считаю основным, поскольку он регулярнее всего остального происходит, стремление к без стрессовой работе - тоже очень много значит, и общий позитивный взгляд... против например 3-х дней в фитнес клубе с фуриями с накаченными .... губами)
я вот например на работе по лестнице стараюсь чаще ходить))а те, кто курит делают это в 5-7 раз чаще меня, так что получается они больше меня о здоровье заботятся!?
- KECALCOATL
- Завсегдатай
- KECALCOATL
- Завсегдатай
Я смотрю ты в теме...KECALCOATL писал(а):ну, с радужными флагами?..
Да, я лесби... вокруг столько красивых мужиков, а меня к девушкам тянет...
- KECALCOATL
- Завсегдатай