Задний бампер: какие перспективы?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
дэнис
.
Когда я читаю такие сообшения, то на 99% угадываю, что автор из Москвы или, на крайняк, ПитераЗадний бамперок от 3000 начинается,а передний от 3500. Бывает и фарт в цвет попадаются.А 5так за П-бамперок дороговато

«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Обзванивал сервисы по ремонту бамперов, у всех не ниже 8 тыс. р. У ОД так вообще 12 запросили. Плюнул пока на это дело, хорошенько оттер и уже с 10 метров почти не видно. Заделаю, когда продавать буду либо если совсем уж денег некуда девать будет (фантастический вариант). Пластик конечно мороза боится, на мойке недавно отогрелся, так руками можно вправить все, а на морозе деревянное. Знают свое дело Пежоповцы как с народа деньги тянуть...Абырвалг писал(а):А я бы в специализированный сервис по реставрации бамперов съездил. Цена вопроса около 4 т.р. Они там как-то место скола растворяют, подклеивают, подкрашивают, что потом выглядит лучше нового, никаких следов ремонта. Все достаточно прочно. ремонтировал на двух машинах, цеплял затем поврежденными местами за обледеневшие сугробы - разрушений не было.
- nemich
- Ветеран клуба
А какая связь у расценок Уфимских сервисов с ПСА???Whitefoot писал(а):Обзванивал сервисы по ремонту бамперов, у всех не ниже 8 тыс. р.
Не хочешь деньги платить, ездий и паркуйся поаккуратней. НародWhitefoot писал(а):Знают свое дело Пежоповцы как с народа деньги тянуть...

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
Типа - русские, они коммуняки все?tabachka писал(а):Это буржуи у русских научились.

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
nemich
Нет проблем. Моя работа связана с ремонтом, обслуживанием оборудования. Так вот, делать так, чтобы оборудование не ломалось, мне просто не выгодно, как ни парадоксально, снижается значимость как специалиста.
А коммуняки здесь не при чём, они разные были.
Нет проблем. Моя работа связана с ремонтом, обслуживанием оборудования. Так вот, делать так, чтобы оборудование не ломалось, мне просто не выгодно, как ни парадоксально, снижается значимость как специалиста.
А коммуняки здесь не при чём, они разные были.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- nemich
- Ветеран клуба
Понимаю. Только вот бампера, они почти у всех пластиковые. Поэтому, наезда на Пежо не понял (от Whitefoot). К тому-же, делаются они за копейки (точнее за 1 т.р.), служат далее весь срок службы авто (пока еще раз не уеб...шь). А покраска, это вообще смешно в рассчет брать... При чем тут, Пежо ?tabachka писал(а):Так вот, делать так, чтобы оборудование не ломалось, мне просто не выгодно, как ни парадоксально, снижается значимость как специалиста.
- nemich
- Ветеран клуба
tabachka
Вообще - это одно, а конкретно за пластиковые бампера - это другое и к тому же, положительный на 100 % момент. Я в общем-то тем возмощаюсь, что когда ПСА в жопу стоит целовать, их даже и тогда с парашей смешать пытаются. На форум Шкоды Октавия зашел, в тему "статистика поломок", вот где, лояльность марке фантастическая! Реально, ни одного перемата, сплошь "полет нормальный" итд... а здесь... на форум и заходить-то из-за этого уже не хочется иной раз. Знаю, что не одинок в этом.
Вообще - это одно, а конкретно за пластиковые бампера - это другое и к тому же, положительный на 100 % момент. Я в общем-то тем возмощаюсь, что когда ПСА в жопу стоит целовать, их даже и тогда с парашей смешать пытаются. На форум Шкоды Октавия зашел, в тему "статистика поломок", вот где, лояльность марке фантастическая! Реально, ни одного перемата, сплошь "полет нормальный" итд... а здесь... на форум и заходить-то из-за этого уже не хочется иной раз. Знаю, что не одинок в этом.
nemich
Да ладно, и на форуме Шкоды есть негативные отзывы. Сплошь "полёт нормальный"? Ничего подобного.
Потом... что, надо только дифирамбы петь? А как же с объективностью? Или, как к усопшим, или хорошо или нечего? Непонятно.
Да ладно, и на форуме Шкоды есть негативные отзывы. Сплошь "полёт нормальный"? Ничего подобного.
Потом... что, надо только дифирамбы петь? А как же с объективностью? Или, как к усопшим, или хорошо или нечего? Непонятно.
Последний раз редактировалось tabachka Сб янв 26, 2013 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- nemich
- Ветеран клуба
В том-то и дело, что с самых разных пробегов... включая смешные. Или очень смешные.Кузовщик писал(а):В смысле не ломаются ?
- nemich
- Ветеран клуба
Хочу "диферамбов" - покажи за сегодня. Или за вчера. Негатив - вот он, в этой теме. Хде, объективность?tabachka писал(а):что, надо только дифирамбы петь? А как же с объективностью?
У меня примерно тоже самое с передним уже года два, переодически продлеваю трещину упираясь в сугробы,по нашем то ЧИЩЕНЫМ дорогам, ничего страшного не вижу, бампер цел и стоит, летом правда сниму этим и стеклотканью сделаю его, уже не первый бампер с братом так заделывать будем, на мотоциклах уже на тренеровались)))
Бороться до последнего...