Резина и диски
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
НавралМихаилК писал(а):Интересно, я бы тоже такие взял, но мне дилер сказал, что на нас литых 15" не существует. Наврал?
посмотри здесь, можетпонравятся
http://www.tyres4u.ru/
Blue Montebello 1.6 /120 АКПП, Premium Pack
Тогда чем потом переставлять, лучше сразу диски купить у дилера (фактически, переплата - это сумма за возможность не переставлять колеса), а резину - уже в другом месте. Правда, 15" литья у дилеров почему-то нет, а 16" на зиму брать как-то не хочется.off13 писал(а):Так же думаю и еще на ТО лучше на родных наверне приезжать.
Кстати, на 307, почему-то литые диски 15" есть.
Темносерый аллюр.
-
- Водитель
Подскажите пожалуйста, а диски с такими параметрами...вылет 25 и 24...подойдут ли?
1) Название: ALUTEC CULT
Ширина обода, в дюймах: 6.5
Тип J: J
Диаметр, в дюймах: 15
Количество отверстий: 4
PCD: 108
Вылет (ET), мм: 25
ЦО: 65.1
Цвет: Черный (полир.)
Тип диска: Литой
Артикул: 2932
2) Название: BORBET LV4
Вылет (ET), мм: 24
Цвет: Черный матовый
Артикул: 5521
Хочется красивые диски на зиму, но выбор не велик...из того что более или менее попадает под нужные параметры и привлекает внешне нашлись только эти, но опять же и цена высока....
1) Название: ALUTEC CULT
Вылет (ET), мм: 25
Цвет: Черный (полир.)
Артикул: 2932
2) Название: BORBET LV4
Вылет (ET), мм: 24
Цвет: Черный матовый
Артикул: 5521
Хочется красивые диски на зиму, но выбор не велик...из того что более или менее попадает под нужные параметры и привлекает внешне нашлись только эти, но опять же и цена высока....
Свобода, это право делать что хочещь, и мешать другим делать то, что они хотят:))
- Logotipov
- Эксперт
- Контактная информация:
купил за 2 750 рублей штукаМихаилК писал(а):Интересно, я бы тоже такие взял, но мне дилер сказал, что на нас литых 15" не существует. Наврал?Logotipov писал(а):вообщем беру вот эти вот на зиму. R15. все размеры как доктор прописал. + символ львенка на колпачке.

реплика pg-11 называюцо. фиг знает как они попали в ижевск неофициальному диллеру.... до сих пор загадка. потому как в инете (даже не только российском) кое как их нашел. да и цена не такая была. + мне все болты еще подарили. колпачки с логотипом пежо.... и все все все параметры совпали. даже вылет 27 оказался! вот так вот. сфоткал на телефон с резиной натянутой. показать наверное только в понедельник покажу. вообщем с резиной и дисками все вместе обошлось в 22 тыр.
- Logotipov
- Эксперт
- Контактная информация:
при мне все натянули, поставили, покрутили. все шито крыто. все подходит как родное! а чем ширина обода может грозить?МихаилК писал(а):Replica PG 11 S 6х15 4х108 ЕТ27 ст65,1 PeugeotLogotipov писал(а):реплика pg-11
Эти?
Если да - они для 307-го.
Нам нужно 6,5х15 4х108 ЕТ27
Последний раз редактировалось Logotipov Чт сен 11, 2008 21:29, всего редактировалось 1 раз.