Москва. Внеплановые встречи клуба
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Кость, это нам до пенсии чуть-чуть, а у народа вся жизнь впереди!SnowLion писал(а):Не ленись, зарядись бодростью перед отмечаловом, на пенсии выспишься!aroma писал(а):SnowLion
если будет настроение, я Вам позвоню) честно лень вставать рано, но думаю там здорово будет))

Приказа верить в чудеса не поступало...
в сокольники на горку собираюсь
может кто уже покатался, расскажите
пойду 7 или 8
знаю там подъемник
http://park.sokolniki.com/rus/visitors/ ... gorki.aspx

может кто уже покатался, расскажите

пойду 7 или 8

знаю там подъемник
http://park.sokolniki.com/rus/visitors/ ... gorki.aspx
9 февраля поездка в Дмитров. Там пройдет чемпионат России по камнескользю 

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Узнал подробности у тренера по кёрлингу города Дмитрова.
Соревнуются в течние всего дня. С 8 утра до 23-х. Есть небольшой перерыв на подготовку дня.
9-го февраля лучше ехать во второй половине дня - там будут более сильные команды.

Поэтому примерный план на 9-ое такой:
Встречаемся и едем в п. Шуколово (горнолыжный клуб Тягачёва).
Там катаемся, гуляем, едим шашлык.
Потом кто хочет в Дмитров посмотреть кёрлинг, кто хочет - домой.
Соревнуются в течние всего дня. С 8 утра до 23-х. Есть небольшой перерыв на подготовку дня.
9-го февраля лучше ехать во второй половине дня - там будут более сильные команды.

Поэтому примерный план на 9-ое такой:
Встречаемся и едем в п. Шуколово (горнолыжный клуб Тягачёва).
Там катаемся, гуляем, едим шашлык.
Потом кто хочет в Дмитров посмотреть кёрлинг, кто хочет - домой.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
8-февраля мимо Дмитрова буду проезжать - заеду в Ледовый дворец - посмотрю что там и как.

Может в кино на Джанго?LOCO писал(а):может внепланово соберемся где нибудь в кафешке? желающие есть?
Но можно и в кафешке. Я за Семеновскую... хоть сегодня.
Ну это может там премьера. да на английском... а в других он давно уже идет.PapiRus писал(а):Джанго вроде завтра только предпремьерный показ в Фитиле? По записи....