Ищу 308-го Premium pack
Модератор: Кузовщик
жена в пыже не матерится)), в макдаке не ест, ездит по ленинградке и мкаду, тюнинха нет, не курит, не пьёт (если чё не реклама жены)))Andrewm писал(а):Еще обязательное условие, чтобы в машине не матерились и не жирали макдональдс.я как настоящий покупатель хочу 10 год в идеале за 450:) и что б все было и катались на ней только по выходным, по новой какой нибудь трассе, что б ям и выбоен не видела, в морозы не насиловалась и в салоне вообще только на кульках сидели, а ручки трогали в белых перчатках.....Улыбка))))
Вариант за 330т.р видел, проспал... Рассматриваю и 09 год и другие варианты по хорошей, адекватной цене и забыл указать самое главное условие - на автомате. чЁткий тюнинх не приветствуется, чем стоковей - тем лучше.
Верхний пост - это идеальные пожелания, цена взята не с потолка, у нас на юге варанты были, но пока собрался покупать-уже все разошлись.
ше.
объява тут
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=12377
истории машины на клубе нет(ругался только на стеклоомываель и менял датчик в радиаторе), но если чё я есть на Аудиклубе, так что можно сказать свой в доску)))
если машина уезжает на юг, то возможно не нужна зимняя резина на шипах? тогда оставлю себе и -15 от продажной цены (500-15=485)
ЗЫ
вопрос к модерам - а чего не сделаете в куплю продам отдельно ветку с продажей авто и продажей всего остального типа барахолки? ) реально не удобно выискивать темы с продажей машин в общей куче
Я видел вашу тему, все подходит, но к сожалению по деньгам не прохожу... У вас продажа не срочная, у меня покупка не спешная, может через пару месяцев и встретимся 
Касаемо зимней резины-у нас город дней десять стоял до нового года с 7 утра до 12 вечера в 10 бальных пробках из-за выпавшего снега. А учитывая, что у нас вообще его убирают гораздо хуже чем в Москве, резина ой как нужна....

Касаемо зимней резины-у нас город дней десять стоял до нового года с 7 утра до 12 вечера в 10 бальных пробках из-за выпавшего снега. А учитывая, что у нас вообще его убирают гораздо хуже чем в Москве, резина ой как нужна....
Ну вот Катенька отказалась . Машина в свободной продаже . Кому интересно пишите звоните .
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33637426-a09981.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33637426-a09981.html
Может надумаешь мою забрать
Машина куплена 26 ноября 2012 года, цвет синий, комплектация Аллюр, АКПП, 120 л.с., оригинальные диски Р17 на зиме, новое лето на заводском литье Р16, все штатное не какого колхоза, коврики в салоне и багажнике, пробег 1 800 км. Все книжки, все ключи есть, на гарантии до ноября 2014 года.
Причина продажи, машина бралась для мамы, сейчас решил себе взять новую 320 дизельную хдрайв, маме отдаю свою 325 2010 года тоже хдрайв, все таки полный привод очень нужен когда зима по пол года.
В общем машина обошлась 730 00 отдам за 650 000, любые проверки.

Причина продажи, машина бралась для мамы, сейчас решил себе взять новую 320 дизельную хдрайв, маме отдаю свою 325 2010 года тоже хдрайв, все таки полный привод очень нужен когда зима по пол года.
В общем машина обошлась 730 00 отдам за 650 000, любые проверки.
- Вложения
-
- image.jpg (105.46 КБ) 2137 просмотров