Пропал киллометраж на бортовом компьютере
Пропал киллометраж на бортовом компьютере
На бортовом компьютере обычно были цифры, количество километров, которое можно проехать на имеющемся количестве бензина в баке. Оставалось совсем чуть-чуть (30 км), машины утопла в снегу, пока трое бравых молодцев её оттуда вытолкали, на компьютере показывало черточки, т.е. 0 км. Черточки - это значит, что БК не может точно посчитать, сколько вы можете проехать на остатках бензина в баке. После заправки, эти черточки так и не пропали, и я не вижу теперь, сколько км могу проехать на остатках бензина в баке. Как это возможно устранить?
Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))
Иногда женщины совершают ошибки. Возможно, одна из этих ошибок - Вы.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
вылезла,заправилась, проехала около 30 км, потом ещё 20 никакого результата. Думала может у кого было, а нет так нет).
Будем вперь ездить по показаниям стрелки!
Будем вперь ездить по показаниям стрелки!
Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))
- serpalkash
- Ветеран клуба
а я не смотрела на стрелку бензобака, потому, как именно по её показаниям я могу на залитом бензине, как 3 недели ездить, так и 8 дней, по по циферкам было удобней, было ...((