Акция на сигналку с запуском!
Модератор: Кузовщик
сига
смотрю тебя тема задела))конкуренты на горизонте))просишь удалить тему...а сам предлагаешь аналогичные услуги и экономишь на расходных материалах.
peugeot23 кого задело то? ты открой глаза. я этим не зарабатываю. да и потом какой он мне конкурент за 100км? ты карту хоть глянь. а знакомым кому сиги ставлю все приезжают со своими материалами, тока говорю какую сигналку брать
что в продолжение конкуренции - к хорошим мастерам и без скидок ездят
(я не про ся, а в общем) кстате что касаемо гофр как ты писал выше - такие сигналки демонтировать удобно, за что я благодарен тем кто так ставит. все видно куда пошло, на каком конце висит блокировка
Speek ты скидки предложи

Speek ты скидки предложи

я не волшебник. я тока учусь
kostet
для тебя:
цены на оборудование давал с прайса, но и они по акции идут с 10% скидкой!
Самой главный фактор:
ГАРАНТИЯ !
думаю, что ты вряд ли дашь гарантию на оборудование, которое может выйти из строя, а наш клиент не думает о том, что ему в случае поломки делать. Он приезжает и по гарантии ему все исправляют.
правильно все написал peugeot23 !!! +1000
для тебя:
цены на оборудование давал с прайса, но и они по акции идут с 10% скидкой!
Самой главный фактор:
ГАРАНТИЯ !
думаю, что ты вряд ли дашь гарантию на оборудование, которое может выйти из строя, а наш клиент не думает о том, что ему в случае поломки делать. Он приезжает и по гарантии ему все исправляют.
правильно все написал peugeot23 !!! +1000
dr.gri мне вот больше интересно что будет с гарантией на сам автомобиль
и с чего ты взял что я гарантию не могу дать? во первых я слово гарантия не употребляю потому что возвратов по установке у меня еще не было три раза тьфу. сиги беру тока в определенных местах и определенных марок. с сигами проблем вообще не было. тока были известные глюки старлайна жрать батарейки, но и это лечится
один раз подсунули правда заведомо неисправную сигу типо мистери за 800р. когда отправил менять парень приезжает и ржот - грит им вернули ее типо не исправная, а они когда узнали что я ставить буду ему и сунули сказали что я разберусь
отдал им обратно шутникам этим
хотя и ту можно было вылечить. в ней всего лишь не работало одно реле 
да и потом надоело уже с этими сигами возиться. все щас опускают цены, а я поднял. всеравно блин звонят когда подъезжать

да и потом надоело уже с этими сигами возиться. все щас опускают цены, а я поднял. всеравно блин звонят когда подъезжать
я не волшебник. я тока учусь
-
- Администратор
не нужно тут больше этого делать.dr.gri писал(а):Виртуозный пукальщик в лужу...в вашу лужу...
раздел предназначен для купли/продажи частными лицами.
для остального: http://www.308-club.ru/categors.php?category=19