При нажатии на газ свет становиться ярче
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
я уже как года два все мечтаю собрать стенд для проверки генераторов
до не досуг, то лень
а так у нас в соседнем городе есть конторка. снял гену привез им они там все проверили, при договоренности все там поменяли
если что то обнаруживается неисправное
в москве таких контор вообще полно 

я не волшебник. я тока учусь
-
- Гуру
Тогда не у меня одного гиперчувствительность))tabachka писал(а):VAGSPORTМожет, у вас действительно гиперчуствительность к изменению потока света, поскольку на исправном авто возможны колебания напряжения в несколько десятых вольта, от чего и интенсивность света будет меняться. Но для обычных смертных такие колебания практически незаметны. А может, вашего диагноста близко нельзя подпускать к авто. Поскольку диагностика не может ничего не показать, она покажет, в каком режиме какие параметры. Другое дело, насколько они соответствуют норме.Да кстати диагностика ничего не показала
Если тестером умеете пользоваться, можем сделать виртуальную простую дигностику.
А проверяли с помощью тестера, диагностического оборудования к сожалению не было, а тестер больших скачков не показал. Возможно надо было съездить сделать, но тратить как минимум 900р нет желания. Если у кого из питерских клубней есть данная приблуда буду признателен если продиагностируют.