26 или 27 января 2013 лыжи, тюбинги, шашлык Лоза
Модератор: Кузовщик
COOL
вот и запью)) пыжа припаркую и на даче затусю))
по теме: я на плюшке, если получится. то куплю себе на неделе, давно хотела
вот и запью)) пыжа припаркую и на даче затусю))
по теме: я на плюшке, если получится. то куплю себе на неделе, давно хотела
Последний раз редактировалось aroma Вс янв 20, 2013 20:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
Мы были на январских. Погода была около 0. Приехали в 10.30.
Народу было много. Беседку взяли в 11. Не думаю, что много желающих будет на беседку.
Но их там не много.
Раньше надо для тюбингов. Мы ждали 1.5 часа. Очередь по номеркам. Но на один номер могут и 20 дать. А количество ограничено.
Знакомые поехали позже и кататься стали после обеда только.
Оптимум - в 9.30 не позже. Берутся тюбинги на 2 часа (1 час мало будет).
Снимается палатка и хотя бы один остается на шашлыке и костре. Все приходят довольные с горки и кушают горячий шашлык.
Погода нынче холодная и долго на улице, хоть и рядом не очень, особенно с детьми.
Там продается горячий глитвейн. Хотя медики не рекомендуют на холоде.
Народу было много. Беседку взяли в 11. Не думаю, что много желающих будет на беседку.
Но их там не много.
Раньше надо для тюбингов. Мы ждали 1.5 часа. Очередь по номеркам. Но на один номер могут и 20 дать. А количество ограничено.
Снимается палатка и хотя бы один остается на шашлыке и костре. Все приходят довольные с горки и кушают горячий шашлык.
Погода нынче холодная и долго на улице, хоть и рядом не очень, особенно с детьми.
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
А там есть инфраструктура какая-нибудь? Типа кафешки - теплые строения - туалеты - медпункты.SergeyPV писал(а):Мы были на январских. Погода была около 0. Приехали в 10.30.
Но их там не много.
Фотки оттуда есть возможность обнародовать?
Работаем, братья! (С)
Теплоотдача повышается и организм переохлаждается. Чай хорошо.PapiRus писал(а):SergeyPV
Первый раз слышу чтоб медики не рекомендовали...у меня брательник скорее коньячку порекомендует...
Хотя жена медик очень хорошо там глитвейна попробовала - обратно спали с сынулей в машине.
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
Мадам в этот вечер на редкость проницательна!LOCO писал(а):Можете у #Алексея в# уточнить инфу... он там где-то рядом живет... думаю если хорошо попросите чем сможет поможет...
SnowLion писал(а): .....
А мож там кто-нить поблизости живет и в свободное от службы время на разведку сгонять может?
...
Работаем, братья! (С)
Ну и кто будет в палатке, пока все кататься будут?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II