Советы диагностов
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Выложите фото страницы, где написана компрессия, может быть путаете с компрессией на дизеле или она в каких-то других единицах выражена?vovan писал(а):Это по какой такой литературе?
Книги по ремонту
а вам это зачем? пробег к этой цифре близится чтоль?термитник писал(а):А кто знает,до ко кого значения показывает одометр, до 999.999км и потом по новой,или дальше крутит?

Так ведь я выкручивал их, отмыл нефрасом - они как новые были, потом вкрутил с нормальным усилием как положено, через 500 км опять сажа до верха, так что не из-за прослабления затяжки сажаtabachka писал(а):Аналогично! Выкрутил свечи (первый раз) на пробеге 5.5, также обратил внимание, сажа до верха. Думаю, резьба прослаблена.
Постараюсь в ближайшее время. Меня и самого смущают такие цифры.Дмитрий Авдеев писал(а):Выложите фото страницы, где написана компрессия, может быть путаете с компрессией на дизеле или она в каких-то других единицах выражена?
С другой стороны, когда в 90-х к нам попадали БМВ с никасиловым покрытием цилиндров, которое очень быстро разрушалось от нашего бензина, при снижении компрессии до 15 такой движок приговаривали к замене блока цилиндров. Косвенно это подтверждает нижнюю границу компрессии, которую я приводил.
да похоже я на картинке диага и увидел 508го.
а так вот что беру. одну товарищу, другую для удешевления и ПО по новее. потом на продажу выложу.
http://www.aliexpress.com/item/Lexia-Le ... 62282.html
про загрузку с сервака я знаю. просто тут ПП по новее. получу - поковыряю
а так вот что беру. одну товарищу, другую для удешевления и ПО по новее. потом на продажу выложу.
http://www.aliexpress.com/item/Lexia-Le ... 62282.html
про загрузку с сервака я знаю. просто тут ПП по новее. получу - поковыряю
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина? (АКПП)
Машине 10 месяцев, пробег - еще 6 тысяч нет. На днях утром ехала и услышала странный стук в левом переднем колесе. Ни в какие ямы не заезжала - я бы помнила, т.к. пылинки с машину сдуваю
)))
При любой скорости этот звук слышен, на любой неровности
наблюдаю за этим уже неделю. Лишь 1 раз его не было. При наезде на неровность правым колесом - ничего не гремит.
Вчера появился свист в правом колесе при торможении. Если резко на тормоз нажимать и отпустить педаль сразу, то свиста нет. Он слышен только тогда, когда машина почти остановилась
тормоз отпускаю, не свистит(ну и естественно не свистит когда стою на месте).
Неужели колодки? не рановато?
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина? (АКПП)
Машине 10 месяцев, пробег - еще 6 тысяч нет. На днях утром ехала и услышала странный стук в левом переднем колесе. Ни в какие ямы не заезжала - я бы помнила, т.к. пылинки с машину сдуваю

При любой скорости этот звук слышен, на любой неровности

Вчера появился свист в правом колесе при торможении. Если резко на тормоз нажимать и отпустить педаль сразу, то свиста нет. Он слышен только тогда, когда машина почти остановилась

Неужели колодки? не рановато?
romm74

Не-а. Диагностику нафик, за неё деньги могут взять. Это вам, сервисникам, она нужна, а потребителю нужно, чтобы просто машинку отремонтировали, а как вы это сделаете, с диагностикой или без, ваши проблемыс заявкой на диагностику и ремонт по гарантии.

«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».