Стеклоомыватель раздражает!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Кого раздражает? Мужа? Не думаю...Потом, на Мондео обычные писалки и прежде чем растирать грязь, всегда можно предварительно хорошо побрызгать.[/quote]tabachka писал(а):[quote=""водилка""]У мужа на мондео из каждой псикалки по две тонкие струйки выдает - вот это РАЗДРАЖАЕТ! ...
Да неееее, не меня.. раздражает как раз его, а я в большинстве случаев все это слушаю )))

Особенно, если омывайку покупает и заливает мужtabachka писал(а):[quote=""водилка""]Пежошный стеклоомыватель просто сказочно прекрасен!!

[/quote]
А он меня еще и заправляет!))) Завидно, да?

Если серьезно, то у меня нет омывателя фар и мне неведомы ваши проблемы с бешеным расходом омывайки..
при моём небольшом ежемесячном пробеге (500-1000км) купленная в конце февраля канистрочка до сих пор не кончилась..
езжу каждый день..
Вот такая я везучая!

-
- Ветеран клуба
Перед новым годом ездил по МО ... за 100 км израсходовал 2 бутылки по 4 литра!!!
Правда оооочень грязно было. А что касаемо поездок в слякоть " на дальняк", омывайка фар рулит! в мокрую погоду вполне нормально чистит, порой даже глазом разницу вижу. Летом стараюсь заезжать на тнкшные заправки, где есть халявная водичка, не с собой же ее возить
. Меня больше напрягает что иногда задняя форсунка срабатывает с задержкой, такое ощущение что когда не пользуешься долго, жидкость из трубки уходит, и нужно время чтоб заполнить систему, кто-нибудь замечал кроме меня? за офтоп не пинайте 

Солидарен полностью.LanSMSC писал(а):Меня больше напрягает что иногда задняя форсунка срабатывает с задержкой, такое ощущение что когда не пользуешься долго, жидкость из трубки уходит, и нужно время чтоб заполнить систему, кто-нибудь замечал кроме меня?
Реально выбешивает. когда включаешь задний омыватель а щетка стеклоочистителя сначала в холостую. потом без всякой логики выливается омывайка не понятно куда.
да что-то такое замечал)LanSMSC писал(а):Перед новым годом ездил по МО ... за 100 км израсходовал 2 бутылки по 4 литра!!!Правда оооочень грязно было. А что касаемо поездок в слякоть " на дальняк", омывайка фар рулит! в мокрую погоду вполне нормально чистит, порой даже глазом разницу вижу. Летом стараюсь заезжать на тнкшные заправки, где есть халявная водичка, не с собой же ее возить
. Меня больше напрягает что иногда задняя форсунка срабатывает с задержкой, такое ощущение что когда не пользуешься долго, жидкость из трубки уходит, и нужно время чтоб заполнить систему, кто-нибудь замечал кроме меня? за офтоп не пинайте