RD45: замена черной рамки на серебряную
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Старожил
RD45: замена черной рамки на серебряную
Комплектация active, чтобы появился bluetooth, usb приобрел магнитолу rd45 от allure, которая, разумеется, имеет черную рамку. Насколько я понял, рамку поменять можнио, но на форуме не нашел инструкции, как это сделать. Поиск, к сожалению, результатов не дает.
p.s. http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic. ... &start=570 - вот здесь написано, что необходимо приобрести антенну для работы bluetooth. Правда ли это? На форуме на нашел подобной информации.
p.s. http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic. ... &start=570 - вот здесь написано, что необходимо приобрести антенну для работы bluetooth. Правда ли это? На форуме на нашел подобной информации.
Re: RD45: замена черной рамки на серебряную
Там надо по месту обрезать и откусывать.sashok_volk писал(а):Комплектация active, чтобы появился bluetooth, usb приобрел магнитолу rd45 от allure, которая, разумеется, имеет черную рамку. Насколько я понял, рамку поменять можнио, но на форуме не нашел инструкции, как это сделать. Поиск, к сожалению, результатов не дает.
Инструкцию составить невозможно.
Я часа полтора-два возился.

Работаем, братья! (С)
-
- Старожил
Про антенну не понял,обе антенны подключаются штатно.sashok_volk писал(а):SnowLion, а что с антенной? То есть просто так не получится снять серую и поставить черную! Черт, ожидания оправдываются! Видимо, я поторопился, нужно было купить оригинальный usb-box...
Микрофон для блютухи я себе не подключал, брал исключительно ради УСБ.
Возникла проблема по прописке, пришлось прописывать у официлов, других проблем не было.
Все равно это дешевле оригинального УСБ-бокса (если индикация на дисплее не нужна).
Работаем, братья! (С)
Готов поспорить на 2 щелбана, что лицевая панель от РД4 невозможно установить на РД45 (без предварительной доработки напильником) ни за 2 ни за 5 ни за 10 минут.Вовка писал(а):Ну если чел ставил магнитолу от другой комплектации, то рамки в принципе не может быть..
Я думаю речь о лицевой панельки..
Работаем, братья! (С)
В принципе это действительно так, но - для человека, который делает это не в первый раз.дэнис писал(а):Кто то писал,что бокорезами откусить пару усиков и в перед.
А так - это метафора - ничего сложного.
В любом случае пристыковать морду от РД4 к РД45 - это не яйцо Фаберже создать.

Работаем, братья! (С)
ИМХО народ меняет штатные сорокопятки на мультимедийные комплексы, РД-45 остаются невостребованными и выставляются на продажу.kostet писал(а):LuckyAndy а где берешь 45ки?
А с учетом стоимости пыжошного USB-бокса можно брать РД-45 и быть довольным. Если есть желание замастырить ВТ с интеграцией - тоже нивапрос, эта функция у РД45 реализована. Правда придется немного поплясать с бубном (всё решаемо, не надо бояться), ну и к ОД на прописку магнитолы заехать.
Ну и если кому понадобится индикация треков в разделе USB - надо менять центральный дисплей. Но это недорого - не дороже 10 кило.

Работаем, братья! (С)
1. Без замены дисплея отображения с флешки не будет. В смысле РД45 сигнал на дисплей выдавать будет, но дисплей старого образца этот сигнал не прочитает. Поэтому там будет торичеллова пустота. Для отображения треков (да и вообще чего-либо) с вкладки УСБ надо иметь соответствующий дисплей. Индикация с других источников (СД, радио) сохраняется.kostet писал(а):SnowLion с дисплеем я так и нихрена не понялв смысле мой подойдет или нет
мафан сам пропишу
2. Ну-ну, попробуй.

Работаем, братья! (С)
Без замены дисплея (при замене РД4 на РД45) никакой индикации с флэш-карты не будет.Elvir писал(а):SnowLion
т.е получается даже не увижу к примеру просто нумерацию треков на USB c обычным дисплеем?
Перелистывание, управление, переход между папками и треками - будет (в том числе и с подрулевого джойстика), индикации - нет.

Работаем, братья! (С)
тогда есть ли смысл у кого обычный дисплей ставить РД45, если USB бокс хотя бы будет отображать номера треков, в плане звучания на много интересно проигрыш?SnowLion писал(а): Без замены дисплея (при замене РД4 на РД45) никакой индикации с флэш-карты не будет.
Перелистывание, управление, переход между папками и треками - будет (в том числе и с подрулевого джойстика), индикации - нет.