Зеркала плохо очищаются от разводов в зимний период
-
- Заходит в гости
- Контактная информация:
Зеркала плохо очищаются от разводов в зимний период
Измучилась с боковыми зеркалами, чем бы не протирала, образуется что то типа конденсата, запотевают и разводы. Испробована просто тряпка, тряпка смоченная в незамерзайке, снег. Результат один, ничего невидно, особенно если фары вслед идущей машины светят или солнце. После мойки все ок, но каждый день на мойку не серьезно, а машина стоит на проезжей части, поэтому грязь ежедневно.
Пробовала использовать поиск, не нашла ответа. Не бейте если такая тема была.
Заголовок темы отредактирован модератором [ SnowLion ]
Заголовок темы отредактирован модератором [ SnowLion ]
Нотя, незамерзайка в распылителе и резиновая стяжка для окон
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Valera2010
- Ветеран клуба
Re: Зеркала
Если это сало, которое летит с дороги, то в мск имхо все от этого страдают - что боковые стекла, что зеркала.Нотя писал(а):Измучилась с боковыми зеркалами, чем бы не протирала, образуется что то типа конденсата, запотевают и разводы. Испробована просто тряпка, тряпка смоченная в незамерзайке, снег. Результат один, ничего невидно, особенно если фары вслед идущей машины светят или солнце. После мойки все ок, но каждый день на мойку не серьезно, а машина стоит на проезжей части, поэтому грязь ежедневно.
Протирать лучше - единственное, что можно посоветовать.

Работаем, братья! (С)
да, у меня также все.. уже давно привыкла)) если совсем безобразие настало то: обогрев+снег и салфетка сухаяSnowLion писал(а): Если это сало, которое летит с дороги, то в мск имхо все от этого страдают - что боковые стекла, что зеркала.
Да, сухая, и как правило - не одна.aroma писал(а):да, у меня также все.. уже давно привыкла)) если совсем безобразие настало то: обогрев+снег и салфетка сухаяSnowLion писал(а): Если это сало, которое летит с дороги, то в мск имхо все от этого страдают - что боковые стекла, что зеркала.

Если тряпица (салфетка) хоть немного загрязнена либо присутствует влага (снег) - эффекта не будет.
Работаем, братья! (С)
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Прочитал и удивился проблеме. Спросил жену, говорит часто приходится протирать влажными салфетками. А я не могу вспомнить чтобы у меня на каком то авто такая проблема была. Так как у нас то мороз, то дожди сутками, свою машину не мыл с 30 декабря, пять раз гонял по раскисшим грунтовкам, грязь на крышу закидывало. А зеркала не протирал. Вася Рогов и тот авто на тестах грязевой пушкой испытывает:) А у ПСА грязи не хватает:)