Стоит ли менять 308-го на 508-го ?
Модератор: Кузовщик
- nemich
- Ветеран клуба
Мне кажется, слегка путаете.Palada писал(а):Это же получается скидка почти 30% от цены нового, да? или я что-то путаю?
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Завсегдатай
Добрый всем вечер.Прошу меня не судить строго.Сам на 508 не катался.Весной видел 508SW в Европе.Это шикарный авто.Внутренности пришлось смотреть по приезду домой.И этот вид меня тоже не оставил равнодушным.Как для себя,так я решил буду брать.Автомобиль просто завораживает своим видом.
Если вам мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
- serpalkash
- Ветеран клуба
С утра "долбаюсь" , никак не могу зарегестрироваться .nemich писал(а):http://peugeot508-club.ru/forum/
Ладно , пока почитаю ) Спасибо за ссылку .
Не я такой , жизнь такая ...
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
еду я тут по каду в новый год... дорога мокрая, слякоть... ну поэтому еду я не быстро.. 110-120...нууу.. обгоняет меня беемве... и тут смотрю, народ впереди притормаживает, подьезжаю, а там лужа на всю дорогу и в отбойнике та самая бмв копейка..serpalkash писал(а):полностью согласен,сам присматриваю,бумер все равно круче чем пежо,там и управляемость и двигатель и оснащение и внешний вид лучше в разы,чем в пежо ИМХОECLIPSE писал(а):НО, сейчас скидки на бумеры ,и можно урвать 3-ser 320d Sedan 300 (Alpine White) 1 290 000р.
я бы взял бумер)
он то же наверное по форумам был в курсе, что управляемость, устойчивость, оснащение и все такое у него лучше, чем у пежо.. и задний привод большое преимущество

да, кстати... беемвешные движки то это вообще песня, теперь все пыжеводы в курсе

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
- nemich
- Ветеран клуба
Я счас попробую изнутри решить - пообщаюсь немного. Форум на новый движок переехал 3-4 дня назад, отсюда проблемки.Эдо писал(а):С утра "долбаюсь" , никак не могу зарегестрироваться .
Ладно , пока почитаю ) Спасибо за ссылку .
Ни одной проблемы не было еще с движками на 508-х. Но, ТС дизель интересуетaroma писал(а):я тут краем уха слышала, что в 508 турбо движки как на 308 ставили и проблемы те жы с цепью на малых пробегах уже, там только если дизельный

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.