Это бесит!
Модератор: Кузовщик
Чех, и все на Пежо 308?
Если нет, то в флудилку, плиииииииииз.
Если нет, то в флудилку, плиииииииииз.

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Чех, я последнее время такой ранимый... да, меня легко обидеть 

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Вы не правильно поняли, не может наше качество столько стоить, по сути мы покупаем за эти деньги только пол машины, остальное докупаем по запчастям в процессе эксплуатации даже возмем по сроку гарантии, да и гарантии на нашеавто нет... гарантия от сквозной коррозии кузова или то, что двигатель клинанет это да, про остальное молчу... Например про стойки, на стоке сколько можно проездить? до первой ямы? да и сыпаться она начинает почти сразу же... Я не говорю что наши тазы совсем плохи, они вполне ничего как средство передвижения, но для этого нужно вложить в нее прилично, и сделать ее под себя...Viento писал(а):Speek, ну это цены на Приоры бесит
И не фига Льва всего на год покупать!
А вообще, с французами всегда так было.
Так что это не чья-то вина, а ваша ошибка
Пыжика планирую брать не на год, а гораздо дольше.
Speek, вложить в неё, сделать конфетку, под себя... это всё раньше можно было часто слышать.
Многие мои знакомые покупали новый ВАЗ и долго на нем ездили ничего не делав.
В Авторевю на ускоренных ресурсных испытаниях Приоры с подвеской ничего не случилось.
Многие мои знакомые покупали новый ВАЗ и долго на нем ездили ничего не делав.
В Авторевю на ускоренных ресурсных испытаниях Приоры с подвеской ничего не случилось.
По поводу пачкающихся боковые стекол...
Доехал до работы по МКАДу. Боковые окна ещё вполне чистые.

Если перед поездкой, пока машина греется, помыть окна, то всё вполне прилично.
После мойки, правда, бывает, что на малой скорости брызги закидывает на стекло в районе просмотра нижней половины зеркала, что не очень приятно.
Доехал до работы по МКАДу. Боковые окна ещё вполне чистые.

Если перед поездкой, пока машина греется, помыть окна, то всё вполне прилично.
После мойки, правда, бывает, что на малой скорости брызги закидывает на стекло в районе просмотра нижней половины зеркала, что не очень приятно.
-
- Ветеран клуба
Вчера посмотрел полчаса "Страна в SHOPе" по ТНТ. Да, давно я такого низкопробного дерьма не видел. Хотя в этом есть неоспоримый плюс: еще очень долго не потянет на обычное телевидение. Спасибо кабельным какналам по истории и природе, они вчера же и вылечили. Просто любопытство разбирает, что за муданы на телеканале сидят, которое такое дерьмо в эфир пускают. Любо народ уже совсем за быдло тупое считают, которое от этого получит удовольствие.
Совсем не по Пежо, но тему отдельную делать смысла нет. Это тоже бесит!
Совсем не по Пежо, но тему отдельную делать смысла нет. Это тоже бесит!

- Syktyvkar_308
- Командор
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Я такой пошлятины на западе не вспомнил, чтобы вот так открыто показывали сцену насилия. Причем даже не одну... Боевик это одно, а типа юмор совсем другое. Вот вспомните "Голый пистолет" три части с Лесли Нильсеном. Ведь тупой стеб полнейший, но даже насилие как-то смешно выглядит. Надо учиться еще копировать. А пока мы тока научились "День Д" с Пореченковым один в один с "Коммандо" со Шварценеггером передрать. Ну и юмор Светлакова на экране ставить. Лечиться парню надо, очень надо...sergeyvolk писал(а):Всё сдираем с запада, неужели своё придумать не можем?
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
А можете назвать какие-нибудь европейские или другие сериалы, с которых содраны российские сериалы? Здесь у нас показывают и английские и итальянские и французские сериалы, ну нету там грубых небритых мужиков в ватниках, бегущих по подворотням с автоматами в руках, там и под выражение "мужик" никто не подходит. Особенно английские сериалы мне нравятся, Европа, культура, шарм, да по-другому они и не могут, я думаю..sergeyvolk писал(а):Всё сдираем с запада, неужели своё придумать не можем?
-
- Эксперт