"ВЕТЕРАНЫ ПЫЖЕВОДЫ" ПОМОГИТЕ
"ВЕТЕРАНЫ ПЫЖЕВОДЫ" ПОМОГИТЕ
Здрасте Уважаемые! Простите за создание темы,похожие случаи находил но вроде не то((( Случился такой конфуз господа, на пыже моем вчера выскочила такая ошибка Depollution sistem faulity, все говорят мол бензин, возможно это и так. Докатаю бак и залью на BP и посмотрим. Помимо сообщения на бк появляется воскл.знак и горит индикатор неисправности двигателя. Что? Как? Почему? Объясните пожалуйста. Еще заметил такой ньюанс: сегодня t была -8, запуск мотора норм,стою грею на холостых. Обороты до этого даже на холодном движке не превышала 1 тыс оборотов, а сегодня 1300 выскочила, температура за 10 минут дошла только до первого деления шкалы, обороты так и не сбросил. На ходу на первом же киллометре уже 70 градусов, в общем 2-3 км проехал в "щедящем режиме" температура в норме,90. Приехал на работу, ставлю акпп в режим паркинг и обороты опять на 1300 ((( подскажите пожалуйста что за проблема?
а я себе для этой цели нэтбук прикупил. сегодня его привезут, проставлю програмки и бедет карманный сканер. а так у меня елм в машине валяется.
Sabur
ну а для вас в зависимости от района проживания - можете во всеволожск к директору заскочить, ну или к ОД, благо много их пока - скоро пара конкордов закроется. к себе не зову - далековато.
Sabur
ну а для вас в зависимости от района проживания - можете во всеволожск к директору заскочить, ну или к ОД, благо много их пока - скоро пара конкордов закроется. к себе не зову - далековато.
да есть такие возможности. самая дешовая это сканер ЕЛМ327. читает и стирает ошибки двигателя и еще немножко всего. для ситроен - пежо это сканер лексия 3 - стоимость с китая порядка 2500 и читает все, програмное обеспечение в комплекте.
одними программами не обойтись - нужен интерфейс подклучения, тобиш сканер, шнурок или кто как это называет
одними программами не обойтись - нужен интерфейс подклучения, тобиш сканер, шнурок или кто как это называет
Это правда, что конкорды закрываются, или шутка?mich67 писал(а):а я себе для этой цели нэтбук прикупил. сегодня его привезут, проставлю програмки и бедет карманный сканер. а так у меня елм в машине валяется.
Sabur
для топик стартера:
готов немного безвозмездно помочь. живу в купчино, днем на фрунзенской бываю. у меня есть сканер, который по синему зубу считывает ошибки, всегда с собой вожу + на мобиле простенькая программка для считывания\сброса ошибок. если есть желание, то можно ко мне подъехать, считаем ошибку...
ну а потом по результатам... [/b]
готов немного безвозмездно помочь. живу в купчино, днем на фрунзенской бываю. у меня есть сканер, который по синему зубу считывает ошибки, всегда с собой вожу + на мобиле простенькая программка для считывания\сброса ошибок. если есть желание, то можно ко мне подъехать, считаем ошибку...
ну а потом по результатам... [/b]
Господа, вроде проблема решилась сама собой, частично правда. Сел в зверя своего), запуск норм, чек горел. Решил прогреть на холостых, 20 минут и сель ву пле, как говорица, температура 70 и обороты упали до 800. Прогрел акпп и решил дать инжектору просраться
3 минуты в спорт режиме. Остановился заглушил. Стартер вкл, запуск и чек гаснет. Скажите пожалуйста, может это все таки 95-ый от лукойла дает о себе знать? по возможности теперь буду избегать эту шайтан заправку. Волнует лишь время прогрева, буду читать, искать и учиться