Продаю своего белого 308 льва
Модератор: Кузовщик
-
- Заходит в гости
Предыстория, пока в эйфории- расскажу мои ощущение, когда я увидела в первый раз Пежо, кому не интересно- пропустите. Я дитя СССР, жила да и живу в маленьком закрытом городке, раньше поселок Владимир-30, соответственно "слаще морковки ничего не видела"-я про машины, иии тут случилось чудо, к нам в школу приехала комиссия Интуристов на странной белой инопланетянке, что это Пежо я узнала на много позже, но влюбилась с первого взгляда, это как магия, детский ум фильтрует все увиденное и услышанное-у меня Пежо осталось
Теперь по-существу, встреча прошла успешно, я конечно не лично присутствовала на ней, а муж, который мягко говоря не разделяет моей любви к француженке(у него шкода), думала услышу много неприятного, а тут даже странно, пробубнил- чудная, но чистенькая-это я поняла во всех смыслах
короче она почти моя

-
- Заходит в гости
И еще, странно но во Владимире и в области очень мало Пежо, даже судя по авито-выбор скудный, честно сказать к московским машинам относилась да и отношусь с опаской, вас много москвичи!!!
и не всегда все честно, ну впрочем как и везде, надеюсь мне повезло(как говорит один мой знакомый, барыга-перекупщик:на рынке два лоха, который продает и который покупает, причем каждый из двоих именно так думает про другого) ладно, что-то я раз говорилась, с Леонидом встречается завтра, если кому интересно расскажу

Вы обязательно напишите - как прошло. Интересно, что скажут в СЦ (если конечно погоните туда).
Сам слюнями исхожу, жаль авто нужно будет не ранее, чем через два месяца.....
ЗЫ. Интересно, а сколько доплаты берут за крашенные молдинги? Неужели экономия того стоит? Ведь белый пыж с молдингами в цвет выглядит фантастически.
Сам слюнями исхожу, жаль авто нужно будет не ранее, чем через два месяца.....
ЗЫ. Интересно, а сколько доплаты берут за крашенные молдинги? Неужели экономия того стоит? Ведь белый пыж с молдингами в цвет выглядит фантастически.
-
- Заходит в гости
Все прошло замечательно, машинка оказалась просто супер, поразил ее хозяин-такой обязательный и придирчивый, молодец. Вообще хорошо что-то покупать у педантичных людей (у меня папа такой). В общем теперь я хозяйка этой лапушки и уже полноправный член вашего клуба. Я очень рада (уснуть бы сегодня-эмоции переполняют)