Как оформить Осаго без техосмотра в СПБ
Модератор: Кузовщик
Как оформить Осаго без техосмотра в СПБ
машина нужна в выходные, а в Осаго срок истекает + техосмотр тоже почти синхронно ......
при этом пройти ТО просто нет времени сейчас, есть ли где-то вариант "сегодня полис, а ТО пройдете в течение 2ух недель сами"
или типа того
естественно в СПБ
при этом пройти ТО просто нет времени сейчас, есть ли где-то вариант "сегодня полис, а ТО пройдете в течение 2ух недель сами"
или типа того

Re: Как оформить Осаго без техосмотра в СПБ
А страховщиков не пытал?Jadore писал(а):машина нужна в выходные, а в Осаго срок истекает + техосмотр тоже почти синхронно ......
или типа тогоестественно в СПБ
Работаем, братья! (С)
SnowLion
там, где была страховка , говорят "нельзя никак" , хотя сотрудники не производят впечатление, что они шарят в теме....
различные брокеры обещают ОСАГО прямо с талоном ТО привезти на дом, но как-то вот не хочется рисковать.....может на цветном принтере отпечатают
Вообще спасибо Медведеву, что теперь полный дурдом в этой сфере
там, где была страховка , говорят "нельзя никак" , хотя сотрудники не производят впечатление, что они шарят в теме....
различные брокеры обещают ОСАГО прямо с талоном ТО привезти на дом, но как-то вот не хочется рисковать.....может на цветном принтере отпечатают
Я бы позвонил в несколько СК, представившись новым клиентом, причем не брокерам, а тупо на их колл-офисы. Если от всех крупных СК будет отказ - значит есть какой-то подвох. Тогда брать самую дешевую - типа гиббонам показать и молиться, что в дороге ничего не произойдет.Jadore писал(а):SnowLion
А если такой вариант возможен - тогда крутить свою СК либо уходить к тем, кто может сделать.
ИМХО
Работаем, братья! (С)
В Перми перед продажей авто (страховка закончилась за 2 мес до продажи) делал так, приехал в Росгострах, мне выдали за 100р предзаполненный бланк технического осмотра, и с этим бланком сказали ехать на тех. осмотр, страховку оформили сразу же после выдачи бланка, но пояснили, при не прохождении тех . осмотра если случится страховой случай по причине неисправности моего авто, то ремонт будет за мой счет... Тех. осмотр конечно же не проходил, лень было снимать ксенон, менять колеса и т.д и т.п:)kostet писал(а):росгострах у нас дает страховку без то. но правда вместе со страховкой дает направление на то. у нас многие так гоняют и не проходят так само то
Попробуй обратиться к этому коллеге:
http://www.308-club.ru/forum/profile.ph ... ile&u=8551
http://www.308-club.ru/forum/profile.ph ... ile&u=8551
Работаем, братья! (С)