Акция на сигналку с запуском!
Модератор: Кузовщик
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
mikhail48, нет, это - маркетинг 

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Заодно перепись идиотов составьте, которые поедут к Вам после такого мутного предложения и такой подписью!dr.gri писал(а):Виртуозный пукальщик в лужу...в вашу лужу...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Зачем?aroma писал(а):хотя все данные уже клещами вытащили
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
aroma, я про то же. Не понимаю только нафига что-то тянуть, если и так всё видно...
Вот когда я установил свой круиз за одну тыщу в РБ,kostet писал что-то про руки бы пообрывать тем, кто ценник рушит.
Сейчас тоже говорит неправильная цена...
Странная позиция товарища. Или с работой плохо?
Дык форум мизер работы приносит. Кто то посчитает, что дорого. Кто то и поведётся-приедет. Погоды не сделают такие вбросы!
Сейчас тоже говорит неправильная цена...
Странная позиция товарища. Или с работой плохо?
Дык форум мизер работы приносит. Кто то посчитает, что дорого. Кто то и поведётся-приедет. Погоды не сделают такие вбросы!
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
ПЫЖЕЯРИК если ты думаешь что у меня с работой плохо? у меня с ней все ок. ремонт машин и что с ними связано это у меня как хобби. хочу делаю хочу нет. это идет тока в свое удовольствие 
потом так я и не понял если 500р это обходчик то и тут уже наварились. он в магазине стока стоит, а порой и дешевле
я ради эксперимента сам рамки спаял и блин заработало
на обходчик вообще не тратился
а релюх для негоже еще запас не исчерпался 
да и что касаемо цен - пускай опускают. им скоро зарабатывать не на чем будет.

потом так я и не понял если 500р это обходчик то и тут уже наварились. он в магазине стока стоит, а порой и дешевле

да и что касаемо цен - пускай опускают. им скоро зарабатывать не на чем будет.
я не волшебник. я тока учусь
сига
Костет, чего ты тут воду льешь?И кого тут обманывать он собирается.Чего навязываешь свое мнение?Лохом надо считать человека который не поведется на акцию щедрости тем более если реч идет о дилере.
ты обходчик открой мож чт нового узнаешьpeugeot23 писал(а):касаемо релюшек вместо обходчика- позор тебе если будет делать кому-то.А себе лепи хоть из бумаги.

а к такому мастеру как ТС у которого даже профиль не заполнен я бы не поехал. пришел ляпнул и заманил всех. тут есть спецы на форуме которым свой авто я бы точно доверил.
что касаемо кому делал машины - ни одного не довольного. да и потом я не делаю направо и налево, хотя и до сих пор звонят и просят посмотреть машинку или сигналку на нее воткнуть

ну и?ты подходишь к своей работе как кустарных дел мастер.Есть минимальные требования к грамотной установке любого доп оборудования.И ковыряться в такой машине после спецов самоучек где из скупости он сделал обмотку обходчика из реле, намотал синей совдеповской изоленты(другой у него не было никогда)И провода удлинил(теперь красный смотан с черным и на конце зеленый).Установка любого доп оборудования- процесс творческий.Использование черной(или тряпичной) изоленты, гофры(можно разного диаметра), стяжек, клемм и т.д. говорит об уровне мастерства(либо скупости) установщика.Если после твоих кустарных установок человек приедет к ОД с проблемами по электрике, диагност полюбому заявит демонтаж "колхоза" и дальнейшее разбирательство.
peugeot23 к твоему сведению обмотка обходчика сделана не из реле
да и еще ты про паяльник упомянуть забыл. гофра и тп тока пыль в глаза клиенту. угонщику по барабану в какую гофру ты ее запихал. да и потом прежде чем пытаться обосрать мою работу ты покажи ту машину на которой я из дедушкиного сундука изолентой обмотал