Акция на сигналку с запуском!
Модератор: Кузовщик
Акция на сигналку с запуском!
До конца января действует акция на установку сигнализации с дистанционным запуском двигателя!!!
Таких цен Вы не найдете!
Звоните, подробности по тел: удалено
Таких цен Вы не найдете!
Звоните, подробности по тел: удалено
aroma вон посмотри у них еще и сигналки отстойные
да и потом вот я понимаю правильный подход к клиентам и подачи объявы 

romm74 писал(а):Предлагаем качественную и профессиональную установку дополнительного оборудования в нашем сервисе. На все дается годовая гарантия и личное мое участие.
Предлагаем к установке: охранные системы, мультимедиа, антирадары и видеорегистраторы. Если есть вопросы и пожелания по установке, пишите или звоните +79152696655 .
Акция! Сигнализация с автозапуском за 13000 рублей с установкой и годовой гарантией. В комплект установки входит: сигнализация StarLine Е90 с can-модулем, обходчик, сирена. У вас на руках остается два ключа, что важно для автомобилей, застрахованных по КАСКО. Время установки 4 - 6 часов.
я не волшебник. я тока учусь
dr.gri
сигнализации многое компании устанавливают, в том числе и модель вами названную,
если вы как официальное лицо, то п.п. 3. На Форуме запрещаются.,3.23. Какая-либо реклама чего-либо, без предварительного согласия администрации Клуба.
если частное, то цену и попредметно озвучьте
или вы посредник?
комментарии касаемо юмористов и мест проживания прошу перенести в личную переписку, считайте это устным предупреждением
тема не раскрыта
сигнализации многое компании устанавливают, в том числе и модель вами названную,
если вы как официальное лицо, то п.п. 3. На Форуме запрещаются.,3.23. Какая-либо реклама чего-либо, без предварительного согласия администрации Клуба.
если частное, то цену и попредметно озвучьте

или вы посредник?

комментарии касаемо юмористов и мест проживания прошу перенести в личную переписку, считайте это устным предупреждением
тема не раскрыта
dr.gri
чтобы самой ориентироваться в вопросе
сигнализация Sher Khan Logicar 6т и установка: 14900-6000=8900
все так? и что попадает под понимание "акция" в вашей теме?
оборудование: 7200+500+1105 = 8805 -скидка = 7900 р.aroma писал(а):dr.gri
установка: 7000 р.
Список оборудования: сигнализация Logicar, обходчик иммобилайзера, ключ-болванка.
kostet - место в Москве, каширское ш.