Стоит ли менять 308-го на 508-го ?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Всему своё время, Linkin. Нет ничего постоянного. И взгляды наши меняются, и наши пристрастия с увлечениями. И люди меняются как в этом клубе, так и в клубе любителей Жуков, одни приходят, другие уходят. Больше скажу, если у человека в мозгах все замерло, значит он либо ненормальный, любо скоро умрёт и ничто новое, неизведанное его уже не интересует.
Эдо считает, что он достоин ездить на машине за 1 200 000, у Linkin предел мечтаний Пежо 308, каждому своё;-)
Эдо считает, что он достоин ездить на машине за 1 200 000, у Linkin предел мечтаний Пежо 308, каждому своё;-)
Малинин, ты философ...однако!Igor Malinin писал(а):Всему своё время, Linkin. Нет ничего постоянного. И взгляды наши меняются, и наши пристрастия с увлечениями. И люди меняются как в этом клубе, так и в клубе любителей Жуков, одни приходят, другие уходят. Больше скажу, если у человека в мозгах все замерло, значит он либо ненормальный, любо скоро умрёт и ничто новое, неизведанное его уже не интересует.

- serpalkash
- Ветеран клуба
а вот бтр 80 одно время хотел,да и сейчас тоже,но дороговатоDiskys писал(а):Что" БТР" напоминают...?serpalkash писал(а):я что то на внедорожники и кросоверы последнее время смотреть не могуDiskys писал(а):Неплохо...у меня помыслы...Tiguan или X-Trail, желательно с сохранением 308...serpalkash писал(а):а я вообще подумываю предать пежо,и взять bmw 325

Последний раз редактировалось serpalkash Вт янв 15, 2013 0:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
Ну, ребята...вообщето Вы, заигрались...)))serpalkash писал(а):что то похожее на пейнтбол,но вместо краски пластиковые шарики,точная копия оружия,в общем все похоже на войнуDiskys писал(а):Я сегодня устал...просто страйкболом увлекаюсь
Что такокое..." страйкбол" ?
З.Ы.на аватарке собственно я и есть на страйкболе

- serpalkash
- Ветеран клуба
чего вы так решили?Diskys писал(а):Ну, ребята...вообщето Вы, заигрались...)))serpalkash писал(а):что то похожее на пейнтбол,но вместо краски пластиковые шарики,точная копия оружия,в общем все похоже на войнуDiskys писал(а):Я сегодня устал...просто страйкболом увлекаюсь
Что такокое..." страйкбол" ?
З.Ы.на аватарке собственно я и есть на страйкболе