Это бесит!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Speek
Командор

Сообщение Speek » Пн янв 14, 2013 11:19

Igor Malinin писал(а):Тема ржака. Машины нет, а его уже что-то бесит! А меня бесит это инфантильное "хочу!".
Хотеть не вредно, вредно не хотеть:-D
это не инфантильное хочу, а смотрю ответ на вопрос "оно мне надо? точно мне подойдет?" и написал что меня не устроило на тест драйве, или Вы думаете что в личном автомобиле меня это бесить не будет?:)

Speek
Командор

Сообщение Speek » Пн янв 14, 2013 11:22

Igor Malinin писал(а):Speek
С электро памятью покупай, что ты ума пытаешь? Этих фишек в Пежо сколько угодно;-)
В Перми максимальная комплектация это ПП+ ESP, ни кожи ни электро сидений нет и не будет, мне манагер вообще заявил что это последний завоз нашей сборки, 308 сейчас только "ляфранце" будут...

Arximed
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Arximed » Пн янв 14, 2013 11:30

Speek писал(а):Тиран
Совсем нет, просто на предыдущем акценте девушка 3 раза салонное зеркало отрывала (в то и моя вина, что плохо клеил)
теперь ко всем "регулировкам" со стороны женщин отношусь с опаской :ROFL:
А вообще думаю, что можно подобрать положение удобное для двоих с минимальными изменениями, особенно если рост почти одинаковый.
Например на акценте я спинку делал в состоянии почти лежа, а на 308 более вертикальная посадка и по высоте сиденье где-то в середине (потолок высокий позволяет), поэтому просто подвинув сиденье ближе и настроив зеркала получает удобную для себя посадку...

serpalkash
Ветеран клуба

Сообщение serpalkash » Пн янв 14, 2013 14:45

Мне иногда приходится ездить на дятькином с4 так после него за руль сесть не возможно,хотя я выше его всего сантиметров на7-8,у него сиденье до упора вперед,вверх,а спинка в положении с наклоном чуть вперед

Diskys
Ветеран клуба

Сообщение Diskys » Пн янв 14, 2013 14:58

serpalkash писал(а):Мне иногда приходится ездить на дятькином с4 так после него за руль сесть не возможно,хотя я выше его всего сантиметров на7-8,у него сиденье до упора вперед,вверх,а спинка в положении с наклоном чуть вперед
c4 тоже в топку...))) :)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пн янв 14, 2013 15:33

Speek
Моё мнение, что лучше дождаться а-ля Франсе, чтобы не беситься после покупки, раз не только себе покупаешь. Когда я покупал Пежо, то в Белгороде не было в наличии цвета серебро, ну и что? Позвонил в другие салоны по регионам и пожалуйста, в Воронежском авесе был цвет алюминий, который так нравился мне. Купил там новую машину, зато ничего не бесит, ведь кто ищет, тот всегда найдет. За деньги любой каприз организуют! ;-)

serpalkash
Ветеран клуба

Сообщение serpalkash » Пн янв 14, 2013 16:18

Diskys писал(а):
serpalkash писал(а):Мне иногда приходится ездить на дятькином с4 так после него за руль сесть не возможно,хотя я выше его всего сантиметров на7-8,у него сиденье до упора вперед,вверх,а спинка в положении с наклоном чуть вперед
чем он вам не угодил?

Diskys
Ветеран клуба

Сообщение Diskys » Пн янв 14, 2013 16:27

serpalkash писал(а):
Diskys писал(а):
чем он вам не угодил?
Да бесит...он меня!)))

Speek
Командор

Сообщение Speek » Вт янв 15, 2013 6:22

Моё мнение, что лучше дождаться а-ля Франсе, чтобы не беситься после покупки, раз не только себе покупаешь. Когда я покупал Пежо, то в Белгороде не было в наличии цвета серебро, ну и что? Позвонил в другие салоны по регионам и пожалуйста, в Воронежском авесе был цвет алюминий, который так нравился мне. Купил там новую машину, зато ничего не бесит, ведь кто ищет, тот всегда найдет. За деньги любой каприз организуют! ;-)
Поясните пожалуйста, чем отличается Франция от нашей сборки? По словам манагера, в нашем салоне, отличий нет, в России собираются только групногабаритные детали в авто ( весь авто собирается во Франции, в России лишь прикручивают колеса, ДВС, КПП)
Да и Франция отличается в цене на 60-80т.р... так что цена- определяющий фактор...

Omsk_308
Эксперт

Сообщение Omsk_308 » Вт янв 15, 2013 6:33

Speek писал(а):По словам манагера, в нашем салоне, отличий нет, в России собираются только групногабаритные детали в авто ( весь авто собирается во Франции, в России лишь прикручивают колеса, ДВС, КПП)
Ну по большому счету все так и есть, в зависимости например от некоторых корейцев, у которых сборка полного цикла в России происходит, то есть начиная с листа металла, сварки кузова и так далее - вот там можно накосячить. Мне известно, что Шкоды также как Пежо собираются на крупноузловой сборке.

Дело в том, что есть люди, которые считают что если машина собирается в России, то по цеху шатаются небритые парни в трениках с вытянутыми коленками и ковыряясь в носу одной рукой, второй прикручивают гайку, причем не на то место и не в ту сторону, а то и вовсе не успеют ее прикрутить и бросают под коврик - потом сам водила докрутит.

Еще раз - не путайте производство полного цикла от крупноузловой сборки.
Последний раз редактировалось Omsk_308 Вт янв 15, 2013 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Speek
Командор

Сообщение Speek » Вт янв 15, 2013 8:01

+1
хорошая такая стрелка была...

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Вт янв 15, 2013 8:06

Arximed писал(а):
Speek писал(а):Тиран
Совсем нет, просто на предыдущем акценте девушка 3 раза салонное зеркало отрывала (в то и моя вина, что плохо клеил)
теперь ко всем "регулировкам" со стороны женщин отношусь с опаской :ROFL:
А вообще думаю, что можно подобрать положение удобное для двоих с минимальными изменениями, особенно если рост почти одинаковый.
Например на акценте я спинку делал в состоянии почти лежа, а на 308 более вертикальная посадка и по высоте сиденье где-то в середине (потолок высокий позволяет), поэтому просто подвинув сиденье ближе и настроив зеркала получает удобную для себя посадку...
Со вторым и третьим разом понятно, не выдержал скотч? расскажите, как это у нее было в первый раз? :ROFL: :) Бодибилдинг?
с уважением, ZAYAИзображение

sanya-xc
Командор

Сообщение sanya-xc » Вт янв 15, 2013 8:22

[/quote] расскажите, как это у нее было в первый раз? :ROFL: :)[/quote]
какой не скромный вопрос)))

Arximed
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Arximed » Вт янв 15, 2013 9:19

Zaya писал(а):Со вторым и третьим разом понятно, не выдержал скотч? расскажите, как это у нее было в первый раз? Бодибилдинг?
Бодибилдинг здесь не поможет, нужны крепкие предплечья и связки)) а вообще она просто решила посмотреть на себя в зеркало с пассажирского сидения и повернула его, по ее словам "легонько" :)
И кстати зеркало клеится не на скотч а на спец. 2-х компонентный клей))

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вт янв 15, 2013 10:07

Speek
Я просто не верю, что не выпускаются Пежо 308 без электрорегулировки сидений. С памятью естественно.
Но я охотно верю, что у тебя нет финансов на такую комплектацию.
А еще меня бесит, что человек у которого нет машины, флудит в такой теме. В рабочее время естественно. Вечером и выходные дни тебя днем с огнем не сыскать. Подкаблучник? Только на работе и дышишь вольно? ;-)

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вт янв 15, 2013 10:41

Speek писал(а): смысл приобретать кота в мешке, можно же за ранее избежать возможных проблем
Человек присматривается, это нормально.
Про сборку, скажу так, как пошла Калуга, изменения были и в худшую сторону (удешевили, утяжелили), по сборке вроде нормально.
Да с ВИНом бывает путанница.
Как будет дальше, в смысле поставок из Франции, посмотрим
Igor Malinin писал(а): Подкаблучник? Только на работе и дышишь вольно?
Это грубо.

Speek
Командор

Сообщение Speek » Вт янв 15, 2013 10:55

Я просто не верю, что не выпускаются Пежо 308 без электрорегулировки сидений. С памятью естественно.
Но я охотно верю, что у тебя нет финансов на такую комплектацию.
А еще меня бесит, что человек у которого нет машины, флудит в такой теме. В рабочее время естественно. Вечером и выходные дни тебя днем с огнем не сыскать. Подкаблучник? Только на работе и дышишь вольно? ;-)
Такс, а в голову мысли не приходят, что в выходные сидеть за компом как то стремновато? 5 дней за ним сижу. В выходные нужно отдыхать(спорт, прогулки, активный отдых, встречи с друзьями), а не постить сидеть, это раз. Не благородное дело, считать чужие финансы это два. Я посмотрел много машин (подбираю для себя) и ни разу не видел комплектацию с памятью сидений ( в Перми) это три. Машину продал, ищу вариант это четыре. И, может наконец таки Вам "пойти" на форум ФОРДОВ?

Omsk_308
Эксперт

Сообщение Omsk_308 » Вт янв 15, 2013 11:02

Igor Malinin писал(а):А еще меня бесит, что человек у которого нет машины, флудит в такой теме. В рабочее время естественно. Вечером и выходные дни тебя днем с огнем не сыскать.
Так ведь человек на форуме меньше недели назад зарегистрирован, обычно вновь зарегистрированные пользователи сначала изучают форум, потом начинают задавать вопросы. Нужно сохранять толерантность и не переходить на оскорбления.

Speek
Командор

Сообщение Speek » Вт янв 15, 2013 11:11

Igor Malinin
к слову...
Статья 29. Каждому гарантируется свобода мысли и...

[Конституция] [Глава 2] [Статья 29]
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
хорошая такая стрелка была...

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Вт янв 15, 2013 11:17

Speek
и к чему это?

Ответить

Вернуться в «Курилка»