Это бесит!
Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы
Модератор: Кузовщик
Сообщение SnowLion » Чт янв 10, 2013 23:13
Солидарен.sanya-xc писал(а):работал бы, на опеле такая полезная штука была, стекло еще на половину не оттаяло, а щетки уже чистые, но отсутствие данной приблуды не сильно расстраивает, если на дворниках лед, просто поднимаю их и чищу щеткой, занимает 30 секунд.SnowLion писал(а):Да и то сомневаюсь, что если бы такой обдув был реализован, он работал бы в ЛЮБЫХ погодных условиях
а бесит, что когда на московских дорогах жжижа, при езде в темное время за 70 км целый бачок омывайки уходит.
Тогда расход омывайки приближается к расходу бензина на сотню.

Работаем, братья! (С)
SnowLion
sanya-xc
Zaya
Сообщение Speek » Пт янв 11, 2013 7:47
тест драйв пыжика, а про щетки это так к слову:)Viento писал(а):Speek писал(а):где то видел рекламировали электрические щетки дворниковТест-драйв щёток что ли?Speek писал(а):Наконец то!!! записали на тест драйв в сб, буду манагеров доставать, надо же все посмотреть/потрогать/проверить/повертеть/прокатиться/и еще раз посмотретьУлыбка
Speek
Cannabis
конфуций
avtografh
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пт янв 11, 2013 18:29
Это уже концентрат. Его в чистом виде нельзя заливать. К тому же от препарата на стекло мало что зависит. Куда важней распыляемость и состояние самих щеток. На хороших щетках и на воде двух взмахов хватает.конфуций писал(а):Я заливаю -50.Надо 3 раза брызнуть и все чисто.
Сириус Блэк
SnowLion
Алексей в
Speek
- Arximed
- Старожил
- Контактная информация:
Сообщение Arximed » Пн янв 14, 2013 9:09
А зачем до нее каждый раз добираться, настроил один раз и все.Speek писал(а):в сб был на тест драйве, с ходу меня взбесила ручка изменения угла спинки сидения, очень тугая и в зимней курточке проблематично до нее добраться
И если это все что взбесило в машине, то я думаю стоит брать

Arximed
Сообщение Speek » Пн янв 14, 2013 9:37
ну а если 2 водителя?....Arximed писал(а):А зачем до нее каждый раз добираться, настроил один раз и все.Speek писал(а):в сб был на тест драйве, с ходу меня взбесила ручка изменения угла спинки сидения, очень тугая и в зимней курточке проблематично до нее добраться
Speek
-
- Ветеран клуба
Сообщение Igor Malinin » Пн янв 14, 2013 9:40
Speek
С электро памятью покупай, что ты ума пытаешь? Этих фишек в Пежо сколько угодно;-)
С электро памятью покупай, что ты ума пытаешь? Этих фишек в Пежо сколько угодно;-)
Igor Malinin
-
- Ветеран клуба
Сообщение Igor Malinin » Пн янв 14, 2013 9:54
Тема ржака. Машины нет, а его уже что-то бесит! А меня бесит это инфантильное "хочу!".
Хотеть не вредно, вредно не хотеть:-D
Хотеть не вредно, вредно не хотеть:-D
Igor Malinin
avtografh
Алексей в
- Arximed
- Старожил
- Контактная информация:
Сообщение Arximed » Пн янв 14, 2013 10:54
Ну это меняет дело))Speek писал(а):ну а если 2 водителя?....Arximed писал(а):А зачем до нее каждый раз добираться, настроил один раз и все.Speek писал(а):в сб был на тест драйве, с ходу меня взбесила ручка изменения угла спинки сидения, очень тугая и в зимней курточке проблематично до нее добраться
Просто я как основной водитель разрешаю двигать сидение второму (точнее второй) только вперед-назад, ну и зеркала, а подъем и наклон спинки нет, пускай под меня подстраивается

Arximed
Николаич
Сообщение Speek » Пн янв 14, 2013 11:17
Тиран:)Arximed писал(а):Ну это меняет дело))Speek писал(а):ну а если 2 водителя?....Arximed писал(а):А зачем до нее каждый раз добираться, настроил один раз и все.Speek писал(а):в сб был на тест драйве, с ходу меня взбесила ручка изменения угла спинки сидения, очень тугая и в зимней курточке проблематично до нее добраться
Просто я как основной водитель разрешаю двигать сидение второму (точнее второй) только вперед-назад, ну и зеркала, а подъем и наклон спинки нет, пускай под меня подстраивается
Speek
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски