engine fault repair needed
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Водитель
engine fault repair needed
Запустив движок после 3-х дней стоянки на морозе, появилось сообщение "engine fault repair needed" и горит "Check". При это на холодном двигатели запустился вентилятор и продолжает работать минут 7-10 после остановки двигателя.
Кто-то подскажет в чем может быть проблема и как лучше поступить? Официалы предложили приехать на диагностику, но запись на ближайшее время не возможна, а машина нужна.
Кто-то подскажет в чем может быть проблема и как лучше поступить? Официалы предложили приехать на диагностику, но запись на ближайшее время не возможна, а машина нужна.
Васильевич, как минимум нужно ошибки читать, чтобы смотреть на что ругается. А где териториально обитаете?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
У меня так же выскакивала. В январе 2012, когда сильные морозы были. Поставил авто в теплый гараж. Позвонив в сервис, там сказали, что надо смотреть авто на ошибки, записался на сервис. Через несколько часов собрался на сервис, а ошибки-то нет, "демоны самоликвидировались". 8) Больше ошибка никогда не появлялась. Тьфу тьфу 3 раза. Как я полагаю, что это как-то с морозами связано.
Мальчика от мужчины отличает лишь стоимость игрушек.
-
- Завсегдатай
Бывало такое... В -30 пару раз было... Скинул клему с аккумулятора и завел по новой... Позвонил ОД, соединили с мастером, тот сказал, что возможна такая ошибка из за не качественного топлива или глюканул эл.магнитный клапан на выпуске... В принципе ни чего страшного говорит не случилось... Я плюнул и забыл))
-
- Водитель
В сервисе в Митино (8-(495)-961-3089) можно сделать компьютерную диагностику (300р).dimon31 писал(а):у меня сегодня выскочила пыж работает норм а чек млин горит.клему скидывал не помогло.выскочило после мойки,надеюсь сама пропадет.а что хоть за ошибка мож кто в курсе?завтра если будет попробую подольше подержать без клемы.
И если чё помогут дальше.
Работают без записи с 9 до 21.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба