Продам Peugeot 308
Модератор: Кузовщик
машина куплена у диллера, он первый хозяин, машина была у их отдела информации или чего то там, брал я через знакомых, а они друзья хозяина фирмы, которая у нас дилер пежо. думаю пробег и то что машина не была в аварии и не красилась правда. Вин кидаю кузовщику, попрошу проверить, буду очень благодарен.
Ах вот откуда ноги ))) спалился, после последнего посещения Вашего Авторитета на Таганрожской у меня один негатив. Менять сальник коленвала и спрашивать друг у друга, а пыльник внешний менять, чуть не выдернули привод с заменой сальника и переналивом масла, хорошо вовремя увидел и остановил механика, показал, что просто открутить гайку ступицы, и нижней шаровой и отодвинуть стойку, но в итоге он не дотянул хомут и граната вспотела, переделывал. Я могу много еще рассказать, что на 307 ВЫ аккуратно"сделали" да не в моих правилах за спиной, в лицо правильнее, но деньги Авторитет сейчас просит такие же, что и официальный сервис, только подход у официалов хоть и как у роботов, но машина хоть выезжает сделанная по карте. Хорошо сейчас уже пыжиками стали многие заниматься, на Пехтине та же история (307 делали - поседел за 4,5 часа наблюдений), на машинах учатся, а не потом ремонтируют из тех. кто реально делает остались на Нансена, на Текучева, да на Оганова еще парень старается. Нет интереса в покупке машины, мозг не трогай! А то что диски на 50 меняют это правильно, если износ есть и он за допуск - значит надо, а ты хоть 100 проедь на своих, консервной банкой не затормозишь! У меня на 307 первые прошли 35т км, вторые продал на 53 но уже износ намечался, просто конструкцию изучи, для моментального торможения, там сделан воздушный зазор между диском и колодкой, поэтому в некоторых режимах колодка подтирает диск не в торможении, но за то, тормоза всегда в нужной температурной зоне и с максимальым эффектом при торможении.
Цена 405 т.р.!
Цена 405 т.р.!