Перкодировка омывателей стекла и режим работы дворников
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Кузовщик
да нет не стоят. просто трасса до лобовика короче. а тот клапан, который стоит на насосе - это нечто другое. он просто перекрывает тот или другой канал.
ставить клапан можно в любое место после насоса. кстати может подойти клапан с карбюраторной 8ки, 9ки, который стоит на бензиновой обратке
да нет не стоят. просто трасса до лобовика короче. а тот клапан, который стоит на насосе - это нечто другое. он просто перекрывает тот или другой канал.
ставить клапан можно в любое место после насоса. кстати может подойти клапан с карбюраторной 8ки, 9ки, который стоит на бензиновой обратке
Кузовщик у бачка думаю проще или в его районе
да вот я тоже замечал что не всегда сразу льет. с чем связанно не понял, но заметил что след раз если не долгий перерыв то льет уже на щетку. думаю из за запоздания омывайки царапается стекло сзади 
Sergey лексия он называется
прошивку не сделать как я понял, нужно экран такой искать. хотя если кишки одинаковы то можно слить прошивку и залить в другой 

Sergey лексия он называется

я не волшебник. я тока учусь
С другим режимом омывателя не склалось. Обидно. Ну да фиг с ним. А с изменением режимов работы самих дворников как? Я имею в виду, нажал вниз- получил один взмах, а вверх- включился авто режим. И можно ли это сделать на машине 2009 года.
Последний раз редактировалось artyomovm Пт янв 11, 2013 18:54, всего редактировалось 1 раз.
это я думаю на всех можно. тока не будет прерывистого режима. короче как написано в первом постеartyomovm писал(а):С другим режимом омывателя не склалось. Обидно. Ну да фиг с ним. А с изменением режимов работы самих дворников как? Я имею в виду, нажал вниз- получил один взмах, а вверх- включился авто режим. И можно ли это сделать на машине 2009 года.

http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... c&start=40Sergey писал(а):А кто знает можно ли на русский язык прошивку сделать как на ЦИтроене? Не принципиально, просто интересно)
Если по сабжу больше добавить нечего и вопрос с перекодировкой алгоритма работы дворников решен, тему предлагаю закрыть.
Недовольные режимами работы стеклоочистителя приглашаются сюда:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=880
Недовольные режимами работы стеклоочистителя приглашаются сюда:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=880
Работаем, братья! (С)
Если есть уверенность в том, что уже никогда по этой теме никто ничего нового не напишет, то можно и закрыть.SnowLion писал(а):тему предлагаю закрыть.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
serpalkash если нет датчика то думаю так и должно быть у тя. у меня с датчиком дождя и света машина.
Кузовщик надо просто вырезать из этой в фаг то что на пыжо тока можно сделать то что в первом посте второе. а по омывайке самой не получается
там в принципе есть и последовательность действий 
Кузовщик надо просто вырезать из этой в фаг то что на пыжо тока можно сделать то что в первом посте второе. а по омывайке самой не получается