Это бесит!
Модератор: Кузовщик
У нас печка начинает греть минут через 5 активной езды. А к этому времени все и без этого канала нормализуется.Дмитрий Авдеев писал(а):А вот владелец VW Touran с такой же компоновкой дворников как у нас говорит о том, что на его машине в эту мертвую зону от печки есть канал с внутренней стороны стекла, то есть изнутри площадка на которой расположены дворники подогревается печкой и там ничего не обмерзает соответственно, у нас же как я понял просто под черной рамкой стекла снизу где стоят дворники тупо металл кузова и все.Andrei_SPb писал(а):У лобовухи мертвая зона между щетками и тем местом куда теплый воздух дует, в итоге там очень нехорошая наледь образуется.
Работаем, братья! (С)
Я не о самих дворниках, если они обледенели даже в москвах, поможет только механическая очистка ручками и то не сразу.Дмитрий Авдеев писал(а):не всегда, не все ведь в москвах живут, если на улице ниже -15 и ветер еще вместе со снегом, то не оттаивают дворники ни при каком раскладеSnowLion писал(а):У нас печка начинает греть минут через 5 активной езды. А к этому времени все и без этого канала нормализуется.
Речь ведь, я понимаю шла о стекле.
Работаем, братья! (С)
Ну вот и ладненько.avtografh писал(а):SnowLion
Меня тоже этонытье проиногти достало:) Написал о том что меня бесит черти когда и забыл. А все некоторым это покоя не дает:)
Профиль поправлю. То же написал и забыл:)

Уважаемые форумчане, прошу принять к сведению, что тема ногтей и их совместимости с кнопкой багажника раскрыта полностью и в дальнейшем обсуждении не нуждается.
К проигнорировавшим данное предупреждение будут применены меры дисциплинарного воздействия.
Работаем, братья! (С)
ИМХО с этой проблемой не справится ничто кроме собственно обдува щеток теплым воздухом. Да и то сомневаюсь, что если бы такой обдув был реализован, он работал бы в ЛЮБЫХ погодных условияхДмитрий Авдеев писал(а):тут каждый о своем, но я имел ввиду обмерзание щеток ввиду отсутствия подогрева площадки на которой они расположеныSnowLion писал(а):Речь ведь, я понимаю шла о стекле.![]()
само стекло без вопросов оттаивает очень быстро, тут все хорошо, даже у тех, кто не в москвах живет)
Работаем, братья! (С)
Нашла замечательную фотку в интернете. Вот бы все такие были гаишники .
А то прям бесит, что таких нету!

А то прям бесит, что таких нету!

Последний раз редактировалось Zaya Чт янв 10, 2013 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Дык по ходу это не наши гаишники - форма какая-то подозрительная.
Или это в Выборге?

Ну точно! Белоруссия это.
Последний раз редактировалось SnowLion Чт янв 10, 2013 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Так мило описан знакZaya писал(а):...начинающейся знаком белый кружок обрамленный красным...

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Знак 3.2 запрещает движение транспортных средств в обоих направлениях.
Максимальный штраф за нарушение требований знака 3.2 - 300 рублей.
http://pddmaster.ru/pdd/zapreschayuschi ... schen.html
Максимальный штраф за нарушение требований знака 3.2 - 300 рублей.
http://pddmaster.ru/pdd/zapreschayuschi ... schen.html
Работаем, братья! (С)
- serpalkash
- Ветеран клуба
работал бы, на опеле такая полезная штука была, стекло еще на половину не оттаяло, а щетки уже чистые, но отсутствие данной приблуды не сильно расстраивает, если на дворниках лед, просто поднимаю их и чищу щеткой, занимает 30 секунд.SnowLion писал(а):Да и то сомневаюсь, что если бы такой обдув был реализован, он работал бы в ЛЮБЫХ погодных условиях
а бесит, что когда на московских дорогах жжижа, при езде в темное время за 70 км целый бачок омывайки уходит.
- serpalkash
- Ветеран клуба