Перкодировка омывателей стекла и режим работы дворников
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Перкодировка омывателей стекла и режим работы дворников
Привет всем, хотел бы узнать реально ли, через телекодирование и DIAGBOX или каким то другим способом изменить режим работы омывателя стекла и дворников?
Вот тут написано так:
Вот тут написано так:
BSI2010-Ремонт-Телекодирование-телекодирование вручную.конфигурация автомобиля.ОМЫВАНИЕ И ОЧИСТКА-опция конфингураций экономного обмыва ветрового стекла .стоит отсутствунт изменить на присутствует.вода на лобовое стекло льет пока держим ручку обмыва-что удобней нежели когда стекло немного испачкалось и надо не много брызнуть на стекло.а не поливать на стекло 3 секунды.
Но реально ли это будет на нашей машине ?Через комп в БСИ\телекодировка\оборудование\мойка и свет - есть пункт "переключатель дворников имеет импульсный режим"
У нас он в режиме "да"
Поставте на "нет" Теперь дворники будут работать так:
подпружиненно вниз - одиночный взмах
первое положение - автомат ( при этом прерывистых взмахов нет )
второе положение - непрерывно на низкой скорости
третье положение - непрерывно на высокой скорости
подпружиненно на себя менее 1 секунды - одиночный взмах, вода не идет.
подпружиненно на себя более 1 секунды - сначала вода, через секунду щетки.
тоесть убирается прерывистое положение и режи авто переходит на него
III быстрая непрерывная работа дворниковserpalkash писал(а):что то я этого не понял?как это?Sergey писал(а):первое положение - автомат ( при этом прерывистых взмахов нет )
II Непрерывная работа дворников
I Авто режим/датчик дождя
0
-Одиночный взмах дворников
Такой алгоритм мне кажется более логичным, как и длительность работы омывателя пропорциональная длительности нажатия на переключатель
Re: Перкодировка омывателей стекла и режим работы дворников
SergeySergey писал(а):Привет всем, хотел бы узнать реально ли, через телекодирование и DIAGBOX или каким то другим способом изменить режим работы омывателя стекла и дворников?
Вот тут написано так:
вы где такую инфу нашли? строчки откуда скопировали?
- serpalkash
- Ветеран клуба
Uncle T.по моему это тоже самое,только 1 режим изменяется,а у меня нет датчика дождя,меня все устраивает,хотя нет не все,бесит что если оставить дворники в положении 1,2,3 и заглушить двигатель,то когда снова заводишь его дворники сами не оживают,прихолиться поставить их в положение 0 и снова включить 

Re: Перкодировка омывателей стекла и режим работы дворников
Вот на форуме citroen c4aroma писал(а):SergeySergey писал(а):Привет всем, хотел бы узнать реально ли, через телекодирование и DIAGBOX или каким то другим способом изменить режим работы омывателя стекла и дворников?
Вот тут написано так:
вы где такую инфу нашли? строчки откуда скопировали?
Да , только со "старым" С4 . "Новый"- родственник 508 .Sergey писал(а):а вообще пежо 308 и цитроен с4 новый они же одинаковые в управлении по диагбоксу или нет?
Хотя , ДиагБоксу все равно .
Последний раз редактировалось Franky Чт янв 10, 2013 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Значит можно ) Надо просто у ОД спрашивать.sanya-xc писал(а):308 как раз с новым с4 родственникиFranky писал(а):Да , только со "старым" С4 . "Новый"- родственник 508 .Sergey писал(а):а вообще пежо 308 и цитроен с4 новый они же одинаковые в управлении по диагбоксу или нет?
Хотя , ДиагБоксу все равно .
если честно че то было похожее вроде в пп когда отключал омыватель фар. мне нравится так как есть. дернул ручку все помылось и оттерлось. нахрен я ее еще держать буду. вот еще не доберусть надо клапан купить и поставить на заднюю брызгалку что бы омывайка стояла в трубке 
на своей пробывать не буду и не просите
я фонарь заднего хода никак все не доделаю 

на своей пробывать не буду и не просите

я не волшебник. я тока учусь