Это бесит!
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Автограф, если всё так серьезно с маникюром и прочим, то у такой женщины должны быть слуги, личный водитель и прочая челядь:-)avtografh писал(а):Если у вас длинные, ухоженные нокти и дорогой маникюр, то вправе это опровергнуть:)Igor Malinin писал(а):Speek
А ты разве не понял, что в этой теме страшилки надуманы, чтобы весело поржать? Ну ты вдумайся в претензию: "Жена ломает ногти, открывая богажник! "
А ещё есть те, кто в движении в метель вынимает ключ из замка зажигания... И когда руль блокируется в повороты с ручником входят, ибо вариантов повернуть машину нетavtografh писал(а):Но есть те кто зрит в корень

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Не обязательно! Нужна СВ-шка, с открывающимся задним стеклом. Замок открывается с кнопки в ключе, а для подъема стекла есть удобный выступ у лапки дворника.Igor Malinin писал(а):Автограф, если всё так серьезно с маникюром и прочим, то у такой женщины должны быть слуги, личный водитель и прочая челядь:-)avtografh писал(а):Если у вас длинные, ухоженные нокти и дорогой маникюр, то вправе это опровергнуть:)Igor Malinin писал(а):Speek
А ты разве не понял, что в этой теме страшилки надуманы, чтобы весело поржать? Ну ты вдумайся в претензию: "Жена ломает ногти, открывая богажник! "
Кстати, если вопрос стоит остро, может быть можно заказать колюч с 3-мя кнопками, и как-то прошить на центральную открывание багажника на хетче? Или она ломает, когда поднимает дверь?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- serpalkash
- Ветеран клуба
меня бесит задний дворник,сколько стекло не грей он все равно весь обледенелый,пока не выйдешь и руками лед не уберешьavtografh писал(а):Я думал для замены дворников и возможности нормально протереть стекло. Или это для того чтобы было удобнее отогреться их дыханием перед началом движения.serpalkash писал(а):а для чего по вашему придумано,то что когда выключаешь зажигание\двигатель и один раз нажать вниз на ручку включения дворников,то ини станут в вертикальное положение?Дмитрий Авдеев писал(а):А по мне так реально не хватает или электро подогрева дворников или от печки в ту область, где стоят щетки в выключенном положении, ведь они у нас находятся за пределами рабочей области лобового стекла (их не видно из салона и печка не греет эту область).
Когда едешь и на улице метель, то стекающая со стекла вода замерзает на дворниках, а сами они (резинки) от стекла не греются в зависимости от других машин, где дворники находятся в рабочей зоне стекла, поэтому они шкрябают по стеклу льдом, и пользоваться ими становится невозможным. Видимо французам незнакомо понятие метельОдни видят минусы, другие плюсы... Но есть те кто зрит в корень:)
- serpalkash
- Ветеран клуба
- Syktyvkar_308
- Командор
Syktyvkar_308, нет жены, нет проблем 

странно у меня таких проблем нет и не было... врегда нормально отогреваетсяserpalkash писал(а):меня бесит задний дворник,сколько стекло не грей он все равно весь обледенелый,пока не выйдешь и руками лед не уберешьavtografh писал(а):Я думал для замены дворников и возможности нормально протереть стекло. Или это для того чтобы было удобнее отогреться их дыханием перед началом движения.serpalkash писал(а):а для чего по вашему придумано,то что когда выключаешь зажигание\двигатель и один раз нажать вниз на ручку включения дворников,то ини станут в вертикальное положение?Дмитрий Авдеев писал(а):А по мне так реально не хватает или электро подогрева дворников или от печки в ту область, где стоят щетки в выключенном положении, ведь они у нас находятся за пределами рабочей области лобового стекла (их не видно из салона и печка не греет эту область).
Когда едешь и на улице метель, то стекающая со стекла вода замерзает на дворниках, а сами они (резинки) от стекла не греются в зависимости от других машин, где дворники находятся в рабочей зоне стекла, поэтому они шкрябают по стеклу льдом, и пользоваться ими становится невозможным. Видимо французам незнакомо понятие метельОдни видят минусы, другие плюсы... Но есть те кто зрит в корень:)
Возможно, не без участия...Вашей крепкой...нервной системы...поздравляю!MART1NY писал(а):странно у меня таких проблем нет и не было... врегда нормально отогреваетсяserpalkash писал(а):меня бесит задний дворник,сколько стекло не грей он все равно весь обледенелый,пока не выйдешь и руками лед не уберешьavtografh писал(а):Я думал для замены дворников и возможности нормально протереть стекло. Или это для того чтобы было удобнее отогреться их дыханием перед началом движения.serpalkash писал(а):а для чего по вашему придумано,то что когда выключаешь зажигание\двигатель и один раз нажать вниз на ручку включения дворников,то ини станут в вертикальное положение?Дмитрий Авдеев писал(а):А по мне так реально не хватает или электро подогрева дворников или от печки в ту область, где стоят щетки в выключенном положении, ведь они у нас находятся за пределами рабочей области лобового стекла (их не видно из салона и печка не греет эту область).

У Пежо, при открывании двери багажника, приходится нажимать пальцами не на клавишу, как на многих авто, а на резиновую площадку. Нажимать приходится кончиками пальцев и длинные ногти при этом обязательно упираются в эту площадку. Что и ведет к поломке. Но есть разные НО, при которых этого не происходит: мужские, короткие, обгрызанные, крепкие, искуственные хорошо приклеенные и т.д. Скольковстречал женщин и девушек, у большенства ногти легко ломаются в самых неожиданных ситуациях. Сказывается всеобщая тяга к диетам и недостаток кальция. Я могу своими ногтями сдирать штукатурку:) Но есть еще один момент, объяснение которому может дать только ПСА. На прежнем С4, есть такое авто в семье, багажник открывается так же, но для этого достаточно коснуться резинки, а не нажать.Syktyvkar_308 писал(а):Жена ломает ногти, открывая богажник!
Ни разу ни на одной машине на которых ездила, не было такой проблемы. И на Пежо тем более.
- serpalkash
- Ветеран клуба
с4 какого года?avtografh писал(а):У Пежо, при открывании двери багажника, приходится нажимать пальцами не на клавишу, как на многих авто, а на резиновую площадку. Нажимать приходится кончиками пальцев и длинные ногти при этом обязательно упираются в эту площадку. Что и ведет к поломке. Но есть разные НО, при которых этого не происходит: мужские, короткие, обгрызанные, крепкие, искуственные хорошо приклеенные и т.д. Скольковстречал женщин и девушек, у большенства ногти легко ломаются в самых неожиданных ситуациях. Сказывается всеобщая тяга к диетам и недостаток кальция. Я могу своими ногтями сдирать штукатурку:) Но есть еще один момент, объяснение которому может дать только ПСА. На прежнем С4, есть такое авто в семье, багажник открывается так же, но для этого достаточно коснуться резинки, а не нажать.Syktyvkar_308 писал(а):Жена ломает ногти, открывая богажник!
Ни разу ни на одной машине на которых ездила, не было такой проблемы. И на Пежо тем более.
- Syktyvkar_308
- Командор
- serpalkash
- Ветеран клуба
То, что дворники Пежо-308 слабо приспособлены для зимы - факт. И передние, и задние лежат в неотапливаемой зоне, а водичка, стекая с гретых стёкол, замерзает на них. Причём сами дворники ставятся "колом" и часть стекла просто не очищают, в т.ч. и из-за длины переднего левого (сила прижима маловата).
- serpalkash
- Ветеран клуба
если передние дворники оставлять в вертикальном положении,то все норм оттаивает,даже в -30Goliaf писал(а):То, что дворники Пежо-308 слабо приспособлены для зимы - факт. И передние, и задние лежат в неотапливаемой зоне, а водичка, стекая с гретых стёкол, замерзает на них. Причём сами дворники ставятся "колом" и часть стекла просто не очищают, в т.ч. и из-за длины переднего левого (сила прижима маловата).
-
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба