МультиМедиаЦентр вместо штатной магнитолы в пыж
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Arximed, а рамку ещё отдельно покупал? И сколько по деньгам вышло голова и рамка?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
за установку????Arximed писал(а):содрали около 11 т.р.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- serpalkash
- Ветеран клуба
- Arximed
- Старожил
- Контактная информация:
serpalkash писал(а):Arximed
Мдаааа....да вы месье знаете толк в извращениях
А камеру тоже у ОД ставить будете за 100500 рублей?
Конечно и еще чаевых им накину

На самом деле немного боялся, что если купить CAN-BUS переходник
и подключить самому, то что-нибудь работать не будет+ сохранение гарантии по электрики.
Отдельно в продаже переходник стоит что-то около 4 т.р. , установка в обычном сервисе стоила бы еще 1-1,5 т.р., так что переплатил считаю не так уж и много, зато на душе спокойно

- serpalkash
- Ветеран клуба
serpalkash
Есть достаточно оснований для таких утверждений ? Много 2DIN магнитол поставлено в 308 ? Самостоятельный подбор адаптеров и установка не так просты , как кажется на первый взгляд . Подразумеваю нормальную , качественную установку . Часто вид качество самостоятельной установки не выдерживает никакой критики . Зато бесплатно и лишь бы владельца устраивало ...
Есть достаточно оснований для таких утверждений ? Много 2DIN магнитол поставлено в 308 ? Самостоятельный подбор адаптеров и установка не так просты , как кажется на первый взгляд . Подразумеваю нормальную , качественную установку . Часто вид качество самостоятельной установки не выдерживает никакой критики . Зато бесплатно и лишь бы владельца устраивало ...
- serpalkash
- Ветеран клуба
я видел много 2din в 308,адаптер на худой конец можно и у ОД приобрести,а установить самому(ОД лампочку в фаре меняет за 500 руб.)адаптер можно и самому подобрать(провода к питания и от колонок подходят на прямую к магнитоле,распиновку узнать не трудно)Franky писал(а):serpalkash
Есть достаточно оснований для таких утверждений ? Много 2DIN магнитол поставлено в 308 ? Самостоятельный подбор адаптеров и установка не так просты , как кажется на первый взгляд .
- serpalkash
- Ветеран клуба
что именно вы под этим подразумеваете?я лично к ОД вообще ничего устанавливать не поеду,после того как они мне "качественно"установили сигналкуFranky писал(а):. Часто вид качество самостоятельной установки не выдерживает никакой критики . Зато бесплатно и лишь бы владельца устраивало ...
Последний раз редактировалось serpalkash Чт янв 10, 2013 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- Arximed
- Старожил
- Контактная информация:
serpalkash
Все возможно, я ведь и написал, что и самому все можно подключить, но будет ли это работать так как надо я не уверен, поэтому я и обратился к дилеру.
А отписался я в этой теме, для того, чтобы показать, как данная магнитола смотрится в машине, а не для обсуждения сколько денег я бы смог сэкономить на пиво...
Все возможно, я ведь и написал, что и самому все можно подключить, но будет ли это работать так как надо я не уверен, поэтому я и обратился к дилеру.
А отписался я в этой теме, для того, чтобы показать, как данная магнитола смотрится в машине, а не для обсуждения сколько денег я бы смог сэкономить на пиво...
Видеть и установить - разные вещи . Размер 2DIN , хоть и является , вроде бы , стандартом , на самом деле индивидуален у каждого производителя . Каждый раз нужно изобретать , особенно для нестандартного размера установочного места у 308 . Кроме переходной рамки у того же производителя есть еще переходной карман . С ним получается лучше , но он тоже стоит недешево ...
Что касается электрической части , все считают что там все просто , однако некоторые умудряются делать грубейшие ошибки .
Что касается электрической части , все считают что там все просто , однако некоторые умудряются делать грубейшие ошибки .
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
serpalkash
То же самое , только под другим названием и предыдущей версией прошивки . Сейчас интерфейс несколько другой .
http://www.youtube.com/watch?v=DM7ArSC_YAo
То же самое , только под другим названием и предыдущей версией прошивки . Сейчас интерфейс несколько другой .
А вот это , насколько понимаю , можно сравнить с MyDean
http://www.youtube.com/watch?v=WEcJCLaJZrQ
- serpalkash
- Ветеран клуба
да почти тоже самое(расположение кнопок такое же),только оформление ущербное ИМХО,и навигация там кал,а на MYdean навител с лицензией(и этот кал тоже есть),и еще как я понял на той что по ссылке нету интернета,еще в mydean можно свою картинку поставить на раб стол(но я еще не пробовал)Franky писал(а):А вот это , насколько понимаю , можно сравнить с MyDean
Последний раз редактировалось serpalkash Чт янв 10, 2013 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- serpalkash
- Ветеран клуба
оформление,расположение кнопок смахивает на штатный экран бмв(вот только цвета хуже намного)Franky писал(а):serpalkash
а углы сцуко тоже с панелью не совпадают(у меня выпирают,а здесь наоборот провалились)думал на фантом поменять из-за этого,но не судьба