раздумываю о покупке черри тиго :)
Модератор: Кузовщик
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Вт янв 08, 2013 17:21
Крайне, я неопытный в з\ч человек, отсюда возможно смешной вопрос - а у кого, еще (бывает) ?kostet писал(а):как будто такого на запчастях других производителей не бывает

nemich
Сообщение конфуций » Вт янв 08, 2013 17:26
Не,ну там же предупреждение написано!SnowLion писал(а):Когда вижу Шниву или слышу о ней сразу вспоминается одна её особенность: задняя дверь, будучи распахнутой, закрывает от обзора задние фонари по левому борту, о чем имеется соответствующая табличка с предупреждением.kostet писал(а):... предлагали вариант с шевинивой ...![]()
Представьте себе - остановились вы на обочине, включили аварийку как положено, открываете заднюю дверь, начинаете в багажнике ченить искать-перекладывать...
А мужикам-то сзади и не видно вашей аварийки, её открытая дверь загораживает...
Ужос!

Это значит,что водитель руководствуясь правилами(где за все ответственность несет он).должен принять меры, которые обеспечат ......... ,надеть светоотражающую майку,обозначить место аварийной остановки знаком и.т.д
Так что ирония не уместна.Все продумано.
конфуций
Сообщение avtografh » Вт янв 08, 2013 17:30
Этим летом наблюдал картину на песчанной косе. Едет по берегу лифтованный, на гудричах и с силовыми бамперами УАЗ, а за ним жена с детьми идет... Думаю место ищут... Подъехал я на Мл к берегу и встал в его колею. Ну и пошли купаться.... Смотрю эта процессия обратно движется, доезжает до моего авто, останавливается, водила выходит и с прашивает: " А твоя машина по песку нормально идет?"Elvir писал(а):дизельный уаз отлично едет по бездорожьюkostet писал(а): а мож тогда уазик лучше?
- Да ничего, пониженную пока не включал.
- А ты не можешь в сторонку отьехать? Я проеду...
-??????? Так ты же на легендарном вездеходе!!!!
- Я полтора часа катаюсь, из своей колеи выехать не могу:(
Короче диапазон рабочих оборотов никакой. На первой разгонется, пока вторую воткнет, авто уже остановилось. Пониженная не помогает. Пока не откопали рыхлый песок, давление не снизили и песок под колесами водой не полили. УАЗ уехать не смог:(
avtografh
Сообщение kostet » Вт янв 08, 2013 17:31
да я те щас не вспомню точно, но вот гранаты помню кто то брал из знакомых а они не лезли. на какую машину не помню точно.nemich писал(а):Крайне, я неопытный в з\ч человек, отсюда возможно смешной вопрос - а у кого, еще (бывает) ?kostet писал(а):как будто такого на запчастях других производителей не бывает

kostet
Сообщение SnowLion » Вт янв 08, 2013 17:38
Видимо, как раз на этот случай для покорения песчаных просторов в состав экипажа включаются жена и дети (ну типа подтолкнуть есличо).avtografh писал(а):...лифтованный, на гудричах и с силовыми бамперами УАЗ, а за ним жена с детьми идет... (
SnowLion
Сообщение kostet » Вт янв 08, 2013 17:43

kostet
kostet
Сообщение avtografh » Вт янв 08, 2013 20:27
Дело в первую очередь, было в водиле. Выехал он благодаре только моим советам.Но дело в том, что если я садил за руль Мл жену, то она катает без проблем. Хватает эластичности и мощьности двигателя, АКПП постоянно передает момент на колеса + электроника нивелирует ошибки. А УАЗу для штурма бездорожья нужно только мастерство водителя.kostet писал(а):avtografh я не знаю как по песку, но вот делаю электрику на одном уазике, лифтованный он, на гудричах, скоро на него еще лебедку поставят, так вот я о чем - мне сказали что на нем по лобовое в воду ныряли и ездилиесть тут у нас любители помесить грязюку
Сегодня резвился по этим местам на Наваре. Куски грязи и песка лежат на порогах и крыше:) Дети в восторге:)
avtografh
avtografh
-
- Ветеран клуба
Сообщение Алексей в » Вт янв 08, 2013 20:42
ниодну из юзаных мною нив(и короткую и длинную)никогда ничем не дорабатывал.обе были служебные.больше ездили,чем стояли.шум конечно в салоне присутствовал.но ездили практически без поломок.длинная 3 года выпуска досих пор трудится на фирме.конечно уже многое на ней поменяно.от нивы хотябы знаеш, что можно ожидать.уазик тоже покатал меня.не так много,как нива.был привезен в мешках и собран на новой раме.служил верой и правдой тестю лет пять.езда по карьерам и бездорожью.ремонтировался на "колене в голом поле".
так что ненадо ля ля про наши жипы.
Алексей в
Сообщение prohogii » Вт янв 08, 2013 21:06
Прошу прощения, но я сумму бюджета как-то проглядел.kostet писал(а): prohogii и все кто читал тему с названия и с последних страництока не в обиду, но если вы готовы безвозмездно мне добавить бабосов то я готов даже крузака купить, а можно и тундру, даже накройняк навара сойдет
кайен не предлагать
Думал, может человек хочет купить китайца, по идейным соображениям, например.
prohogii
Сообщение kostet » Вт янв 08, 2013 21:09

kostet
Сообщение Palada » Вт янв 15, 2013 20:24
Может Фиат Альбеа посмотреть? Коллега взял для поездок на дачу и рыбалку. Говорит, очень проходимая... А вот с Тигго другой коллега намучился, очень сыпался. Но здесь, может, как повезет.kostet писал(а):Алексей в мне нужна машина тока повыше. я не собираюсь преодолевать броды, сугробы и тп
Palada
kostet
kostet
SnowLion
kostet
Сообщение SnowLion » Вт янв 15, 2013 20:55
Глянь, глянь. Только до 2004 года выпуска смотри.kostet писал(а):SnowLion не видел такого еще. щас пойду гляну. тут на днях увидел хундай в инете. таз забавный. с левой стороны одна дверь, а справой две
И это...в туалет лучше заранее сходить.

SnowLion
kostet
Palada
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление