А здесь есть коллекционеры?
Модератор: Кузовщик
А здесь есть коллекционеры?
ну или мож просто кто то что то собирает
вот мы заморочились и собираем сейчас автолегенды ссср
уже 102 журнала 

я не волшебник. я тока учусь
- Syktyvkar_308
- Командор
Лет до 14-15 собирал иностранные монеты.
Но в те времена возможности коллекционирования были совсем не такие, как сейчас.
Были государства, куда советский гражданин просто не мог поехать по определению, а вот сейчас можно достать практически все.
Продолжаю по инерции собирать, хотя без фанатизма, коллекция растет, но того эффекта радости, как в детстве, уже не доставляет.
ИМХО в текущей ситуации такое хобби как "коллекционирование" становится все менее и менее популярным.
Хотябы в силу нарастания популярности такого хобби как "путешествия".
Хотя... по большому счету это то-же самое "коллекционирование".
Но в те времена возможности коллекционирования были совсем не такие, как сейчас.
Были государства, куда советский гражданин просто не мог поехать по определению, а вот сейчас можно достать практически все.
Продолжаю по инерции собирать, хотя без фанатизма, коллекция растет, но того эффекта радости, как в детстве, уже не доставляет.
ИМХО в текущей ситуации такое хобби как "коллекционирование" становится все менее и менее популярным.
Хотябы в силу нарастания популярности такого хобби как "путешествия".
Хотя... по большому счету это то-же самое "коллекционирование".

Работаем, братья! (С)
делаю то же самое, когда монет стало много даже сделал в электронном документе список, чтобы запомнить какие монеты у меня есть, а то после каждого похода в магазин пока все перекидаешь, чтобы глянуть есть или нет руки черные становились.Syktyvkar_308 писал(а):Я собираю юбилейные 10 рублевые монеты выпускаемые с 2002 года. И не только 10 и другие монеты. Вообщем нумизмат, но без " фанатизма".
не-не, это из наборов для конца света и пока еще это современность, лет так через 20 будут в коллекциях и они.SnowLion писал(а):А соль там, крупы... не?
К большому сожалению в нашей стране такие наборы бывают востребованы гораздо чаще, чем происходит конец света.Дмитрий Авдеев писал(а): ....не-не, это из наборов для конца света и пока еще это современность, лет так через 20 будут в коллекциях и они.SnowLion писал(а):А соль там, крупы... не?

Работаем, братья! (С)
- Syktyvkar_308
- Командор
Хотел упомянуть соль.Есть пачек 10.Краска уже на этикетках плохо читается.Каменная по 7 коп. и Экстра по 10 коп.Берегу.SnowLion писал(а):А соль там, крупы... не?конфуций писал(а):У меня есть коллекция спичек СССР,целый чемодан...
Жена все в засолку пытается взять,но я спрятал.Память.
Кстати и макаронные рожки были,пришлось выкинуть.Букашки завелись.
Последний раз редактировалось конфуций Вт янв 08, 2013 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Многое из того, что мы называем старьём, является предметом коллекционирования.indigo_w писал(а):а я ничего не собираю
собирал бы настоящие машины (пыжики, например), но нищета не позволяет.
только выкидываю всякое старьё периодически.
Не в последнюю очередь журналы и прочая печатная продукция.
ЗЫ кто-то, наверное, и ПЫЖики выкидывает.

Работаем, братья! (С)
да у меня один тока в гараже, а так то еще стоит двушка, ока и волга 24таяindigo_w писал(а):kostet
у тебя наверное гараж очень большой!

еще есть журналы старые за рулем

я не волшебник. я тока учусь
Невольно возникает вопрос: а ты ПЫЖа-то юзаешь?kostet писал(а):да у меня один тока в гараже, а так то еще стоит двушка, ока и волга 24таяindigo_w писал(а):kostet
у тебя наверное гараж очень большой!остальные тут на улице возле дома, а еще забыл тойота королла примерно из первых королл леворуких завезенных к нам
еще есть журналы старые за рулем
Или он тоже в качестве экспоната у тебя ?
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба