раздумываю о покупке черри тиго :)
Модератор: Кузовщик
Коллега у Вас умеет выбиратьШырШавый писал(а):В итоге сдал за копейки в трейд ин, купил нью актион.

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Завсегдатай
master20006 поверь это все не показатели. у меня друг влетел на матизе машине в бочину когда та выскочила со второстепенки. сам жив да и матиз не совсем разбит был. надо было поменять по морде чуть чуть
а там металла то почти нет
на них крылья красят по месту. говорят если ставить крашенное то с него краска послетает
так как крыло как фольга 

я не волшебник. я тока учусь
master20006 да кстате забыл спросить, по качеству ты разницу увидел, а по цене? да и потом вот на вскидку куда можно было так въехать?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34410134-4aa4c.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34410134-4aa4c.html
Не люблю вещи слизанные (украденные) с других хороших вещей. Видимо иза родасвоей деятельности. Часто рисую эскизы наруной рекламы, думаешь, вкладываешь душу и т.д. А заказчик уходит вдругое место, где примитивно ухудшают, производят и выают за свои разработки. Никогда не куплю Лексус так, как сначало производитель ждет выхода новых моделей Мерседеса и БМВ, сравнивает результаты продаж и выпускает свою модель копируя лучшее.
Среди китайцев мне больше импонирует Ховер. Честно взят кузов Исудзу Айртрек, установлен лицензионный мицубишный двигатель и легкие внешние изменения + шильдики. Да и не муфта, а честный парттайм. Примерно как с Пежо 4008:)
Но вот подения в цене на вторичке у китайцев... Я не настолько богат, чтобы столько терять:( По этому я выбиру подержанного немца, или японца за теже деньги.
Среди китайцев мне больше импонирует Ховер. Честно взят кузов Исудзу Айртрек, установлен лицензионный мицубишный двигатель и легкие внешние изменения + шильдики. Да и не муфта, а честный парттайм. Примерно как с Пежо 4008:)
Но вот подения в цене на вторичке у китайцев... Я не настолько богат, чтобы столько терять:( По этому я выбиру подержанного немца, или японца за теже деньги.
Алексей в а мож тогда уазик лучше? купить ниву и сидеть ее напильником дорабатывать что бы не трясло ее? че я на нивах что ль не ездил 
avtografh а как подение цен у французов?
prohogii и все кто читал тему с названия и с последних страниц
тока не в обиду, но если вы готовы безвозмездно мне добавить бабосов то я готов даже крузака купить, а можно и тундру, даже накройняк навара сойдет
кайен не предлагать 

avtografh а как подение цен у французов?
prohogii и все кто читал тему с названия и с последних страниц

Раздумывать можно ,покупать можно ,а вот нормально ездить нельзя.
Китайский автопром еще очень сырой.Философия у них такая.Продал-забыл.До Европы им не дотянутся.Но очень скоро качество у них будет не хуже корейцев.
Нужно штудировать Тиговский форум.Там можно найти представление о Черри.
Я ее вижу у знакомого(с понтами дядя,все у него лучше всех).Кажется он с ней мучается.
Китайский автопром еще очень сырой.Философия у них такая.Продал-забыл.До Европы им не дотянутся.Но очень скоро качество у них будет не хуже корейцев.
Нужно штудировать Тиговский форум.Там можно найти представление о Черри.
Я ее вижу у знакомого(с понтами дядя,все у него лучше всех).Кажется он с ней мучается.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Не говориViento писал(а):Коллега у Вас умеет выбирать

Плюс ко всему запчасти приходится ждать больше месяца, их похоже изготавливают под заказ

У китайских запчастей есть один минус, они начинают ломаться уже в пути

Покупатели машин из поднебесной обо всем этом знают. Им нужно таблички выдавать "герой".
Elvir да я не собираюсь гонять по бездорожью 
Дмитрий Авдеев как будто такого на запчастях других производителей не бывает
ШырШавый предлагали вариант с шевинивой так у нее царапины тоже цветут
еще раз повторюсь бюджет где то в районе 300 будет. думаю взять что то повыше. вот из доступных болеменее приличное получается китаеза в виде тигии. думал саненг корандо, но по годам они уже не те, да и двери всего три
да не надо мне тока опять предлагать ниву, вшивиниву и уаз 

Дмитрий Авдеев как будто такого на запчастях других производителей не бывает

ШырШавый предлагали вариант с шевинивой так у нее царапины тоже цветут

еще раз повторюсь бюджет где то в районе 300 будет. думаю взять что то повыше. вот из доступных болеменее приличное получается китаеза в виде тигии. думал саненг корандо, но по годам они уже не те, да и двери всего три

Толщина металла на крыле к безопасности имеет такое же отношение, как яичница к танку.kostet писал(а):master20006 поверь это все не показатели. у меня друг влетел на матизе машине в бочину когда та выскочила со второстепенки. сам жив да и матиз не совсем разбит был. надо было поменять по морде чуть чутьа там металла то почти нет
на них крылья красят по месту. говорят если ставить крашенное то с него краска послетает
так как крыло как фольга
Когда вижу Шниву или слышу о ней сразу вспоминается одна её особенность: задняя дверь, будучи распахнутой, закрывает от обзора задние фонари по левому борту, о чем имеется соответствующая табличка с предупреждением.kostet писал(а):... предлагали вариант с шевинивой ...

Представьте себе - остановились вы на обочине, включили аварийку как положено, открываете заднюю дверь, начинаете в багажнике ченить искать-перекладывать...
А мужикам-то сзади и не видно вашей аварийки, её открытая дверь загораживает...
Ужос!
Работаем, братья! (С)