Продам пежо 308 акпп 2008г
Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь
Модератор: Кузовщик
kostet
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
sergeyvolk
Кузовщик
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
sergeyvolk
Richi
wall
Сообщение kostet » Пн янв 07, 2013 16:53
Кузовщик в смысле не 308
как написали ниже 
Richi боишся что клиентов разгоним
погоди еще не вечер 
wall мне вот по 2му пункту смех раздирает
даже если скажут что все супер пупер, все вовремя поменяно и тп - что поверишь? как говорится на рынке два дурака 

Richi боишся что клиентов разгоним

wall мне вот по 2му пункту смех раздирает

я не волшебник. я тока учусь
kostet
Richi
SergeyPV
Richi
Сообщение wall » Пн янв 07, 2013 18:51
А что ты тут смешного нашел? Не хочет хозяин говорить - значит ничего из этого не делал. Отсюда - весьма реальна в ближайшее замена клапанов в AL4, замена натяжителя или при плохом раскладе замена звезд и цепи, возможно замена термостата. Список можно продолжать...kostet писал(а): wall мне вот по 2му пункту смех раздираетдаже если скажут что все супер пупер, все вовремя поменяно и тп - что поверишь? как говорится на рынке два дурака
wall
wall
Кузовщик
Сообщение kostet » Пн янв 07, 2013 20:04
я вот не пойму если те соврали бы по замене всего те при покупке легче чтоль сталобы? или потом когда все менять начал матерными словами стал бы вспоминать хозяина?wall писал(а):А что ты тут смешного нашел? Не хочет хозяин говорить - значит ничего из этого не делал. Отсюда - весьма реальна в ближайшее замена клапанов в AL4, замена натяжителя или при плохом раскладе замена звезд и цепи, возможно замена термостата. Список можно продолжать...kostet писал(а): wall мне вот по 2му пункту смех раздираетдаже если скажут что все супер пупер, все вовремя поменяно и тп - что поверишь? как говорится на рынке два дурака
kostet
Сообщение wall » Пн янв 07, 2013 20:29
Не так, если сказали но нет подтверждения - заказ-наряды и пр. - значит не делалось ничего. Все просто. Не знаю как здесь другие участники форума - скажу за себя, если и брать 308 б/у- я бы смотрел авто с пробегом 20-30К. И с отметками о ТО у ОД. Желательно еще чтобы пробег не был эти 30К за 2012 год к примеру. Лучше за 2-3 года.kostet писал(а): я вот не пойму если те соврали бы по замене всего те при покупке легче чтоль сталобы? или потом когда все менять начал матерными словами стал бы вспоминать хозяина?
wall
Сообщение kostet » Пн янв 07, 2013 20:38
у меня друг гоняет на тачках новых и делает не у диллера, но в сервисах. и что это означает что у него машины гумно из за того что нет заказ нарядов? за деньги можно сервис книжку замутить
не все же пробивают машину перед покупкой
да и потом не знаю как там база выглядит, если в ней можно внести изменения, то и это намутить можно 

kostet
Сообщение wall » Пн янв 07, 2013 21:17
По этому вопросу думаю Кузовщик сможет точно ответить. Сомнительно что у ОД можно договориться за деньги. А если и так - то проще сделать ТО, не так дорого и выйдет.kostet писал(а):да и потом не знаю как там база выглядит, если в ней можно внести изменения, то и это намутить можно
wall
Сообщение kostet » Пн янв 07, 2013 21:23
wall за деньги щас можно договориться почти везде
не охото людей искать, смысла не вижу, а так точно бы сказал как можно на форде, пежо, ситроене и саненге все это намутить
мож и других машинках не знаю и узнавать не охото
знаю точно что отдавали сервисную книжку и пробивали все нужные печати, вот тока не знаю с занесением в базу или нет 
вспомнил еще по моему можно попробывать про мерсы и бумеры узнать

вспомнил еще по моему можно попробывать про мерсы и бумеры узнать

kostet
Richi
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел