ехал за приорой, а напротив стоял пыж
Модератор: Кузовщик
- serpalkash
- Ветеран клуба
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
"Ноги, крылья... Главное -Хвост!" (с)

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- serpalkash
- Ветеран клуба
Сейчас меня начнут ругать за "систематическое уничежение" марки Пежо:( Но вот читаю споры и возникает вопрос: А где Пежо? Либо перелицованные Мицубиси, либа Пежо с мотором БМВ:( На последнем настоящем Пежо Директор катает, как и положено настоящему ценителю марки. И никто ему не скажет, что это карыто старое, как мне постоянно тыкали на Мл:) А все остальные пользуются интерьерами и экстерьерами от Пежо.
П.С. Никого обидеть не хотел. Просто наблюдения
- serpalkash
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Viento
У меня служебный Грандис. В торпеде с новья что то скрипит, задняя полка как не крепи - все равно салон озвучивает. Сначала не нравилась сидушка, но протом вроде просидел её.
Надо отдать должное: за 80ткм (вкл.дороги нижегородской, орловской и калужской губерний) к замене приговорили тока какие то резинки в передней подвеске. А, да, рассыпался внутри глушак. При этом цены на ТО далеки от гуманности: от 18 до почти 30тыс.
У меня служебный Грандис. В торпеде с новья что то скрипит, задняя полка как не крепи - все равно салон озвучивает. Сначала не нравилась сидушка, но протом вроде просидел её.
Надо отдать должное: за 80ткм (вкл.дороги нижегородской, орловской и калужской губерний) к замене приговорили тока какие то резинки в передней подвеске. А, да, рассыпался внутри глушак. При этом цены на ТО далеки от гуманности: от 18 до почти 30тыс.
Приказа верить в чудеса не поступало...
Хороший авто — новый авто)) Г.форд
Последний раз редактировалось aroma Пн янв 07, 2013 1:32, всего редактировалось 1 раз.
PapiRus, а мне в Грандисе не понравилась кочерга ручника...
Director, не все покупают машину для того, чтобы ей восхищаться, некоторым нужно просто ездить. Гарантированно и всегда.
Director, не все покупают машину для того, чтобы ей восхищаться, некоторым нужно просто ездить. Гарантированно и всегда.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- nemich
- Ветеран клуба
Это какая-то чушь. Как (!), надо ездить?avtografh писал(а):Пежо до полтинника еще не добегал. На мицу только расходники. На Пежо его замучила ходовая.
Ты меня, к-но не обиделavtografh писал(а):На последнем настоящем Пежо Директор катает, как и положено настоящему ценителю марки. И никто ему не скажет, что это карыто старое, как мне постоянно тыкали на Мл А все остальные пользуются интерьерами и экстерьерами от Пежо.

Да, как-то так.Director писал(а):Вся надежда нк дизели осталась... настоящие французские дизели
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Мне в очередной раз посмеяться над этим смешным вопросом?serpalkash писал(а): А если бы у вас была возможность купить новую бмв,вы бы так же рассуждали?

А что, все у кого есть такая возможность их покупают?
Что такого есть в бмв, что я должен захотеть его купить?(бээмвэшные моторы и в 308 есть

Да и к чему вообще этот вопрос.. к моим финансовым возможностям?

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
- serpalkash
- Ветеран клуба