ехал за приорой, а напротив стоял пыж
Модератор: Кузовщик
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
PapiRus
У нашего автопрома качество очень нестабильное, реально как нарвешься! У меня брательник за 4 года на 99й откатал 120 ткм, только регламентные работы! Бед вообще не знал
У нашего автопрома качество очень нестабильное, реально как нарвешься! У меня брательник за 4 года на 99й откатал 120 ткм, только регламентные работы! Бед вообще не знал
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- serpalkash
- Ветеран клуба
ну ты видимо сильно далеко от темы Митцу.kostet писал(а):но 9 точно фууууууууу. от ваза ничем не отличатется, единственное тока понадежнее малясь. да и вообще как грится купил мицубиси вот с ней ........ и ...........си
Девятый Лансер Опупенен! Настоящая машина!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
ага очень в котором даже шумки нет. цены на запчасти эт вообще нонсанс. дверь к примеру голая от 14ти и вышеViento писал(а):ну ты видимо сильно далеко от темы Митцу.kostet писал(а):но 9 точно фууууууууу. от ваза ничем не отличатется, единственное тока понадежнее малясь. да и вообще как грится купил мицубиси вот с ней ........ и ...........си
Девятый Лансер Опупенен! Настоящая машина!

я не волшебник. я тока учусь
- serpalkash
- Ветеран клуба
serpalkash мазды, мицубиси и тойоты - удешевленный по максиму ширпотреб для россии 
Stas609 ну ты щас наговоришь и я поверю. я разобрал 10тый ланцер, вернее помог. на нем больше 150 перевернулись, аж в днище дыра. все целы и машина не плюшка
правда целые были тока две двери
зато у меня торпеда с печкой от него и сидухи задние
буду в оку примерять 

Stas609 ну ты щас наговоришь и я поверю. я разобрал 10тый ланцер, вернее помог. на нем больше 150 перевернулись, аж в днище дыра. все целы и машина не плюшка

kostet, шумка достаточная для того, чтобы ездить. Можно даже ездить быстро. Гонять, выпендриваться, и мериться на стартах... так это и не всем нужно, и не критерий. И с каких пор о машине судят по стоимости двери? Крышки на двигателе нет, только нахрена она нужна, если под капот смотрят только в сервисе при ТО? Ну и омывайку иногда долить.
Там есть все, что нужно для комфортного и надежного перемещения. Там есть все необходимое, и нет лишнего. Воздушный фильтр меняется за минуту - 3 защелки. Колодки при ТО-60ткм. у ОД вообще не смотрят, ибо ещё рано. Ну и пр. Она просто берет и едет. Просто и надежно, и в мороз они заводятся без проблем, и с коробкой нет проблем.
Раньше народ переходил с БМВ на Митцу и говорил, что а что это он не ломается так как БМВ.
Хотя качество салона уже не первый год -какой-то отстой на новых. Даже на Паджерах, Грандисах и пр... впечатление неприятное. А то, как они убили Галант, вообще не поддается объяснению
Но всяких лялечек для жизни в Пежо, конечно, больше. Но для меня более значимый показатель машины - надежность!
Там есть все, что нужно для комфортного и надежного перемещения. Там есть все необходимое, и нет лишнего. Воздушный фильтр меняется за минуту - 3 защелки. Колодки при ТО-60ткм. у ОД вообще не смотрят, ибо ещё рано. Ну и пр. Она просто берет и едет. Просто и надежно, и в мороз они заводятся без проблем, и с коробкой нет проблем.
Раньше народ переходил с БМВ на Митцу и говорил, что а что это он не ломается так как БМВ.

Хотя качество салона уже не первый год -какой-то отстой на новых. Даже на Паджерах, Грандисах и пр... впечатление неприятное. А то, как они убили Галант, вообще не поддается объяснению

Но всяких лялечек для жизни в Пежо, конечно, больше. Но для меня более значимый показатель машины - надежность!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Разговаривал недавно с человеком у которого 10 ланцер и у жены 308 пежо. Ланцер с пробегом 116 тыс км, Пежо до полтинника еще не добегал. На мицу только расходники. На Пежо его замучила ходовая. Обе машины брали новые в салоне. Пежо решил продавать.
Посмотрел в Экзисте дверь голая на Пежо 23 165,22р.
Посмотрел в Экзисте дверь голая на Пежо 23 165,22р.
- serpalkash
- Ветеран клуба
Viento шумка там как раз достаточная что бы шумы слушать
а потом что гонять я тут на днях 9того надрал на заснеженной дороге
правда тот на автомате был
я даже услышал как он на пониженную его перевел и всеравно надрал
понимаю автомат, но надо еще учесть что он шел по накатанной, а я по накатанной, но заснеженной
да и про то что я услышал что он переключился - окно было приоткрыто
в тот момент

serpalkash, ну это ты. А там все заводятся
А пробег за три года какой?

-
- Эксперт
У знакомого был ланцер 10 два раза поездка на валдай обходилась заменой подвески полностью, слава богу по гарантии. Потом купил паджеро спорт, замучила рулевай рейка. Сейчас катается на х-трейле и не нарадуется. Сам перед покупкой пежо, зашел в рольф на Ярославке. Думал про ланцер, но когда спустившись в гараж где стоят новые машины и увидев полностью разобраный оутлендер я просто был в шоке.... Как сказал мне не последний человек в рольфе, все машины митцубиси они заново обшивают шумкой, потому что она с завода идет никакая....... Если бы я знал, перед покупкой что мою машину вот так (изнасилуют) а по другому и не скажешь
Я бы очень обиделся.

Viento у друга в ту зиму 9тый не заводился
долго искали - реле шутило. с подвеской чето маится все что то у него там стучит и ему не нравится. поменял пол машины. это что бы не думал что голословлю 
avtografh к экзисту щас близко даже не подхожу. у них заманухи с ценами какие то, заказываешь по одним, потом бац другие

avtografh к экзисту щас близко даже не подхожу. у них заманухи с ценами какие то, заказываешь по одним, потом бац другие

kostet, там шумка достаточная для того, чтобы ездить аккуратно. И я на это смотрю как на дополнительный критерий активной безопасности. На Галанте было комфортно ехать 140 - вообще не напрягаясь. На Лансере 120, ну 130 - но это уже предел звукового комфорта. Скорость, с которой можно долго ехать не уставая. А автомат там очень хорошй. Я как сел на автоматы - понял, что они все тупят. Но после Пежо там такое ощущение, что на механику сел. Я как сяду на него, так гонять начинаю, он просто рвет сместа после 308-го.
И, кстати, лошадей там правильное количество - почти 100, но до ста. И страховка, и налог ниже, а разница в обычой езде нулевая.
И, кстати, лошадей там правильное количество - почти 100, но до ста. И страховка, и налог ниже, а разница в обычой езде нулевая.
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А я вот подумал, что мне не зачем разговаривать с владельцами десятых ланцеров. Настоящий любитель пежо не то что не купит ланцер, он не купит и 4007 и 4008, а на ланцер даже не посмотрит
Хотя, то, что это вполне нормальная и может даже надежная машина спорить не стану.. да, наверное.. ну как и приора
В приоре только шумка получше

Хотя, то, что это вполне нормальная и может даже надежная машина спорить не стану.. да, наверное.. ну как и приора

В приоре только шумка получше

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
kostet, отдельные неприятные опыты есть везде. Про 308-ой писать тут нет смысла, и так всё на глазах.