ехал за приорой, а напротив стоял пыж

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
serpalkash
Ветеран клуба

Сообщение serpalkash » Сб янв 05, 2013 22:49

ехал за приорой и уже почти она стала моей,а напротив стоял пыж....и теперь я с вами :ROFL:

Nat-KA
Гуру

Сообщение Nat-KA » Сб янв 05, 2013 22:54

serpalkash писал(а):ехал за приорой и уже почти она стала моей,а напротив стоял пыж....и теперь я с вами :ROFL:
Жжёте... :)

Omsk_308
Эксперт

Сообщение Omsk_308 » Сб янв 05, 2013 22:56

serpalkash писал(а):ехал за приорой и уже почти она стала моей,а напротив стоял пыж....и теперь я с вами
не-не, такой рассказ неинтересен - давайте детали, почему, как так случилось, что произошло...

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб янв 05, 2013 22:59

Дмитрий Авдеев
Есссс! :-) Как Вы с ней познакомились? Где? При каких обстоятельствах? ;-) Ну рассказывай уже..... :-D

serpalkash
Ветеран клуба

Сообщение serpalkash » Вс янв 06, 2013 0:25

Дмитрий Авдеев эх это была долгая история :ROFL: в общем ехал смотреть приору,а в этом же здании были пежо,киа и митсубиси,и как то меня нечаянно-занесло на тест драйв сида,и тут меня накрыло :ROFL: ну всмысле я понял что таз я точно не куплю,потом еще посмотрел лансер хетчбек,хендай I30,ниссан тиида,фольцваген джетта,но потом я вспомнил что напротив приоры пыж стоял,вернулся сел внутрь и не расстался

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Вс янв 06, 2013 0:59

и чем же приора проиграла?

sanya-xc
Командор

Сообщение sanya-xc » Вс янв 06, 2013 1:03

aroma писал(а):и чем же приора проиграла?
:ROFL:

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Вс янв 06, 2013 1:04

aroma писал(а): приора проиграла
Действительно странный факт :)
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс янв 06, 2013 1:05

Я б спросил что это за место такое, что в одном помещении ТАЗ и Пыж продавались... Ара-салон (НДС прописан отдельно мелким шрифтом?)? Тогда медаль за смелость!
Приказа верить в чудеса не поступало...

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Вс янв 06, 2013 1:08

я то себя счастливой считаю, что все мое общение с нашемарками сводится к дополнительным урокам с инструктором и сдачи экзаменов в гаи, однако поездив на автомате как-то кажется ,что все "прелести" вождения я не испытала) и учитывая ремонтопригодности Российских машин везде и всюду при этом приплюсовав уверенности в вождении и цену, может все же им место есть в нашей жизни!? :)

Omsk_308
Эксперт

Сообщение Omsk_308 » Вс янв 06, 2013 1:24

aroma писал(а):учитывая ремонтопригодности Российских машин везде и всюду при этом приплюсовав уверенности в вождении и цену, может все же им место есть в нашей жизни!?
Совершенно согласен, была десятка до Пежо - все таки хороша она была, увереннее я на ней ездил потому, что ее полностью чувствуешь, не так боишься за саму машину, плюс в случае с отечественными машинами не нарушается потенция, когда читаешь этот форум и понимаешь, что через 60-80 тысяч можно попасть на замену цепи, а то и всей головки со стоимостью ремонта, равной половине стоимости всего авто.

На своей десятке с 40 до 90 тысяч км пробега по двигателю заменил ремень ГРМ, ремень генератора и свечи ирридиевые один раз поставил и забыл, а также термостат поменял - и это ВСЕ, все сделал естественно сам и цена вопроса копеечная. Машинка никаких проблем не доставляла, заводилась и ездила, ничего не стукало не дребезжало (я тут уже создал тему о стуках цепи при запуске и странном дребезге на холодную и это на новой машине). Пожалуй ремонтопригодность и относительная простота - это то, что больше всего прильщает в отечественных машинах.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс янв 06, 2013 1:28

aroma
Только в качестве школьной парты: после учебной Волги и "курсантской" Таврии я теперь любую нашемарку как автомат Калашникова на время разберу. Вопрос: а оно мне надо? :-)
Вот тока "автоматы" до сих пор не люблю...

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Вс янв 06, 2013 1:33

PapiRus
тема все же не моя, хоть создала ее я
однако у топик стартера хочу узнать,
чем приора ему милее была пыжа
и выбор чем он мотивирует!
быть может любовь и страсть возникла у него?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс янв 06, 2013 1:37

Дмитрий Авдеев, переездил почти на всем местном автопроме, с 1984г были Волга, Таврия, кАлека М2141, ТАЗы (083, 093, 2112)... Потом были Форд Сьерра, Рено Символ, Пыжи (406, 308).
По сумме замена нашей цепи или гидроблока не уступали стоимости ежемесячного копания в нашемарках. Потому пришло понимание: машине должна не легко ремонтироваться, а не должна ломаться.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс янв 06, 2013 1:39

aroma, видимо это ностальгия! Типа как во французской деревне оглядываешься на Ниву! ;-)

Omsk_308
Эксперт

Сообщение Omsk_308 » Вс янв 06, 2013 1:43

PapiRus писал(а):По сумме замена нашей цепи или гидроблока не уступали стоимости ежемесячного копания в нашемарках. Потому пришло понимание: машине должна не легко ремонтироваться, а не должна ломаться.
Не знаю, чего Вы там ремонтировали ежемесячно, лично я выше написал что за 50 тыс км (чуть больше 3 лет) на десятке ремонтных работ как таковых вообще не было, только обслуживание - расходники: масло, фильтры, ремни, свечи, колодки, подвеску перебрал переднюю - вот и все, а подобные расходы на любой машине присутствуют. Машина инжекторная. При этом на момент продажи (машине было 6 лет) это была лучшая машина на рынке - состояние как у годовалой, то есть я не такой кто машину уездиит в хлам и продает.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс янв 06, 2013 1:52

Дмитрий Авдеев, перечислять не буду, это все ж не форум по ТАЗам... При этом все машины в конце концов доводились до ума и продавались в идеальном состоянии - вот что обидно! :-) дорабатывал машины для следующего хозяина!

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Вс янв 06, 2013 8:42

serpalkash писал(а):ехал за приорой и уже почти она стала моей,а напротив стоял пыж....и теперь я с вами :ROFL:
Ничего страшно, не переживайте - все ошибаются. Добро пожаловать!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

serpalkash
Ветеран клуба

Сообщение serpalkash » Вс янв 06, 2013 12:32

aroma Здесь все просто приора бобеждала в цене:ROFL: а пежо я даже никогда не рассматривал, хотелось купить машину,но копить и ждать не хотелось,взял кредит и не пожалел! Когда ее пригнал в первый день у меня три знакомых гаишника в очереди на продажу стояли
Последний раз редактировалось serpalkash Вс янв 06, 2013 12:46, всего редактировалось 1 раз.

serpalkash
Ветеран клуба

Сообщение serpalkash » Вс янв 06, 2013 12:35

PapiRus писал(а):Я б спросил что это за место такое, что в одном помещении ТАЗ и Пыж продавались... Ара-салон (НДС прописан отдельно мелким шрифтом?)? Тогда медаль за смелость!
Брал у ОД в курске)

Ответить

Вернуться в «Курилка»