Продаю своего Sportium 2010 г.
Модератор: Кузовщик
Продаю своего Sportium 2010 г.
В связи с заменой автомобиля продаю своего пыжика в комплектации Sportium.
Цвет автомобиля - белый. Обслуживался у официальных дилеров, своевременное прохождение ТО, замена колодок на 26 тысячах (в превентивных целях, износ был порядка 60%).
Дополнительно к стандартному оснащению Sportium-ов стоит сигналка Meta. С машиной отдаются резиновые коврики, коврик в багажник, запечатанный комплект ворсовых ковриков, летняя (штатная) резина 16-го радиуса. На зиму на родных литых дисках стоят Dunlop Graspic DS3. Пробег на данный момент составляет 33500 км.
В салоне не курили.
Стартовая цена - 430 тысяч, разумный торг при осмотре.
Пока предпочтение отдаю старожилам форума, отдавать машину в руки кого попало не хочу. Умеренно-срочно (предложение по трейд-ину есть, меня оно не устраивает, но если что придется сдавать).
Дополнения
Цвет автомобиля - белый. Обслуживался у официальных дилеров, своевременное прохождение ТО, замена колодок на 26 тысячах (в превентивных целях, износ был порядка 60%).
Дополнительно к стандартному оснащению Sportium-ов стоит сигналка Meta. С машиной отдаются резиновые коврики, коврик в багажник, запечатанный комплект ворсовых ковриков, летняя (штатная) резина 16-го радиуса. На зиму на родных литых дисках стоят Dunlop Graspic DS3. Пробег на данный момент составляет 33500 км.
В салоне не курили.
Стартовая цена - 430 тысяч, разумный торг при осмотре.
Пока предпочтение отдаю старожилам форума, отдавать машину в руки кого попало не хочу. Умеренно-срочно (предложение по трейд-ину есть, меня оно не устраивает, но если что придется сдавать).
Дополнения
- На гарантии до ноября 2013
- Механическая коробка
- Первый владелец
Последний раз редактировалось Nikulinnn Пт янв 04, 2013 17:25, всего редактировалось 2 раза.
- nemich
- Ветеран клуба
kostet
А что интересует? - Есть все практически, кроме "панорамы", и пары датчиков к-е в аллюре присутствуют. Это предложение, выглядит выгодным (на первый взгляд).
А что интересует? - Есть все практически, кроме "панорамы", и пары датчиков к-е в аллюре присутствуют. Это предложение, выглядит выгодным (на первый взгляд).
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Парктроника и ESP нет.
Про комплектацию можно почитать тут: http://www.peugeot.ru/news/article_id=1280/.
PS Я это явно не указал - догадаться можно только из профиля - машина с механической коробкой.
Машина на гарантии до ноября 2013 года.
Про комплектацию можно почитать тут: http://www.peugeot.ru/news/article_id=1280/.
PS Я это явно не указал - догадаться можно только из профиля - машина с механической коробкой.
Машина на гарантии до ноября 2013 года.
- nemich
- Ветеран клуба
Если без серьезных "недостатков", я бы посчитал предложение соблазнительным. Техническое состояние проверял бы к-но. Я просто свой продал (пусть с акпп) на 4 месяца раньше за 500р.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Я пока не выставлял автомобиль на продажу на ресурсах типа auto.ru, но там бы повесил ценник в 450 тысяч, здесь я все-таки надеюсь продать автомобиль кому-то из одноклубников или родственников/друзей одноклубников. Не хочется отдавать автомобиль кому попало.nemich писал(а):Если без серьезных "недостатков", я бы посчитал предложение соблазнительным. Техническое состояние проверял бы к-но. Я просто свой продал (пусть с акпп) на 4 месяца раньше за 500р.
Руль отличный. У супруги (в рестайлинговом спортиуме) в районе 10 и 2 часов металлические вставки - не айс по морозу. У меня единственная металлическая вставка в районе шести часов, рукой практически не касаешься (аналогично этому ). На 10 и 2 часах очень удобно лежат большие пальцы.kostet писал(а):Nikulinnn спасибо. почитал. короче почти пп тока без крыши и со всякими алюмишкамии рулем козырным
-
- Водитель
- serpalkash
- Ветеран клуба