новенький "возможно"
Модератор: Кузовщик
- Dmitry.nemec.74
- Заходит в гости
Да чушь это все! я родился в Казахстане, потом по работе жил в Новосибирске,сейчас в Магнитогорске, и как то особых отличий не нашел! Везде есть вечно синее быдло,у которых что ни день так повод выпить, есть и нормальные ребята, в меру по праздникам выпили,душевно посидели и все. Я думаю многие со мной согласятся 

Кто не курит, и не пьет, РОВНО ДЫШИТ, СИЛЬНО БЬЕТ...!
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
- Dmitry.nemec.74
- Заходит в гости
веских причин привести не могу, просто очень нравится механика. Не люблю когда кто то или что то за меня решает как мне поступить и когда мне переключиться. глупо наверно, но все же...))) Ну и слышал что мкпп пободрее немного будет, и расход чуть меньше. Я конечно понимаю что в городе автомат гораздо удобнее,особенно в пробках. Но на самом деле у меня в основном весь пробег по трассе,работа такая)Александр1972 писал(а):а автомат чем тебе плох
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Неудобство передвижения на МКПП даже по жестким московским пробкам сильно преувеличено.Dmitry.nemec.74 писал(а):веских причин привести не могу, просто очень нравится механика. Не люблю когда кто то или что то за меня решает как мне поступить и когда мне переключиться. глупо наверно, но все же...))) Ну и слышал что мкпп пободрее немного будет, и расход чуть меньше. Я конечно понимаю что в городе автомат гораздо удобнее,особенно в пробках. Но на самом деле у меня в основном весь пробег по трассе,работа такая)Александр1972 писал(а):а автомат чем тебе плох

Работаем, братья! (С)
- Dmitry.nemec.74
- Заходит в гости
- Dmitry.nemec.74
- Заходит в гости
- Dmitry.nemec.74
- Заходит в гости
- Valera2010
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
Это зависит от исполнителя. Согласись и на ручке за фурами толпы ездят. Я даже к удивлению своему, такого "фаната" среди знакомых знаю. До беседы с ним, не думал что умышленно можно такое делать. Народ, оказывается бензин экономитКузовщик писал(а):Не спеша за фурой ...

А чем лепестки не угодили? Какая разница? Или тебя не драйв, а пол литра бензина волнует?Кузовщик писал(а):+1, только ручка
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- Dmitry.nemec.74
- Заходит в гости
- Dmitry.nemec.74
- Заходит в гости
Кстате о ситроенах, вчера прокатился на с4 в новом кузове. Понравилась тяга двигателя,отличный разгон, собранная подвеска. хорошая управляемость. Я так полагаю Пыж с с4 построены на одной платформе,и комплектуются теми же двигателями, так что по большому счету разница должна быть не сильная! Т.к. пыжик и по салону и внешне мне нравится больше. Тестировать пыж буду 28-30января,уже договорился)))