Ближний свет, как сделать ярче?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вследствие частого перегорания ламп БС перепробовал массу видов от навороченных Филипсов и Осрамов до Маяка (разве что не купился на обещания "ксенон-эффекта"). Принципиальной разницы не заметил. Сейчас стоит обычный Осрам, за полгода еще не перегорал; в запасе Филипс Лонг лайф (купил в Финке за 34евро/пара). Найт-брекер сгорел за полгода одновременно в 2х фарах.
Приказа верить в чудеса не поступало...
Мне кажется, как компромисс, можно ставить "Филипс +50". Светят получше штатных (сравнивал на ФФ2). По ресурсу, мне на год хватило (может, 300-400 часов), днём езжу на ПТФ.
Последний раз редактировалось tabachka Чт янв 03, 2013 13:27, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Да действительно, http://catalog.autodela.ru/article/view/408 тут проводили тест ламп разных производителей, видно, что GE сравнима с Osram и Philips, но ведь у GE тоже есть и стандартные лампы, есть и повышенной светоотдачи, почему-то мне кажется что штатно в машину ставят самые обычные лампы.tabachka писал(а):GE неплохие лампы
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
И все таки если без претензий, а просто чтоб светили не хуже штатных, но белым светом - что посоветуете ?
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Ну на этот вопрос то тут немудрено ответить - любые из Osram, Philips, GE, IPF и других мировых производителей лампочек, и ни в коем случае не кетайский псевдоксенон с крашеными синим цапон-лаком колбами и прочее безымянное барахло.*Антон* писал(а):И все таки если без претензий, а просто чтоб светили не хуже штатных, но белым светом - что посоветуете ?
Тут-то весь сыр-бор из-за того что штатного не хватает, ищем как его улучшить, поэтому если таких мыслей нет то лампочка от любого авторитетного производителя будет выполнять свою функцию на ура.
Дык Антону надо "белее", а мы обсуждаем, насколько понимаю, улучшение освещённостиДмитрий Авдеев
*Антон* писал(а):
И все таки если без претензий, а просто чтоб светили не хуже штатных, но белым светом - что посоветуете ?
Ну на этот вопрос то тут немудрено ответить

«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
да она самая. а вот ктобы что сказал по поводу новой установленной FIRSTECFranky писал(а):MART1NY
Вот тут есть фотография цоколя лампы GE
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?p=311292
Ну. дык и говорю, перепаковщик. Лампы, дворники, фильтра...
MART1NY не переживайте, светят не хуже родных, а как долго, этого никто не скажет. В лучшем случае будет один-два отзыва, но они погоду в установлении истины не сделают
MART1NY не переживайте, светят не хуже родных, а как долго, этого никто не скажет. В лучшем случае будет один-два отзыва, но они погоду в установлении истины не сделают
то что светит хорошо это я убедился даже порой кажется что лучше родной)tabachka писал(а):Ну. дык и говорю, перепаковщик. Лампы, дворники, фильтра...
главное чтоб пальцы были тоненькие и длинные)))Andrey_A6 писал(а):Всем доброго дня!
Подскажите, насколько геморно менять лампу ближнего света на пыжике?
Сгорела левая.
Может есть какая-либо очередность действий при замене?
Всем спасибо!
по технике безопасности нужно откидывать клемму от аккумулятора, снять кожух, разьединять фишку и поменять лампочку, а на деле заглушить двигатель и поменять
Andrey_A6, пальцами, на ощупь, нужно на две защелки в середине надовить и в стороны развести.
Перед этим разьем снять.
В левой, вроде, менее удобно, но у себя я возился с правой стороной.
Перед этим разьем снять.
В левой, вроде, менее удобно, но у себя я возился с правой стороной.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II